清晨的小鹿 发表于 2024-8-13 10:20

哪位朋友知道,沙发凹陷,哪里能修?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">如题目:谢谢</p>    <!----></div>            

灰白格 发表于 2024-8-13 10:33

不用修啊,按照尺寸去淘宝或拼多多上买海绵垫子,把海绵换了就好

ytjywl001 发表于 2024-8-13 10:33

万师傅或啄木鸟或鲁班到家。APP平台。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-13 10:58

结合使用年限、质量以及买个新的综合考虑吧。
我个人觉得沙发这次塌陷了,就算修复了,且不说修复质量,再用不了多久还是会继续塌陷。
不如综合考虑有没有必要换个新的,毕竟买个新的也没多少钱,体验提升巨大

明月11 发表于 2024-8-13 11:02

什么材质的?如果是布艺就换垫子,如果是实木找木工师傅修,如果是红木找红木师傅维修,我这里有红木维修师傅联系方式

清晨的小鹿 发表于 2024-8-13 11:04

我个人觉得沙发这次塌陷了,就算修复了,且不说修复质量,再 ...

弹簧断了,用了五年

清晨的小鹿 发表于 2024-8-13 11:05

明月11 发表于 2024-8-13 11:02
什么材质的?如果是布艺就换垫子,如果是实木找木工师傅修,如果是红木找红木师傅维修,我这里有红木维修师 ...

就是布艺的,当初花了1800买的

ytjywl001 发表于 2024-8-13 10:33
万师傅或啄木鸟或鲁班到家。APP平台。

谢谢

清晨的小鹿 发表于 2024-8-13 11:06

我个人觉得沙发这次塌陷了,就算修复了,且不说修复质量,再 ...

楼主节俭

明月11 发表于 2024-8-13 11:16

就是布艺的,当初花了1800买的

那还是买新的吧不值当修。现在人工贵。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-13 11:18

明月11 发表于 2024-8-13 11:16
那还是买新的吧不值当修。现在人工贵。

我也这么觉得
现在很多东西不值当的修,一个是修贵,然后修的效果不一定好,最重要的是很多东西修完还得坏

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-13 11:23

清晨的小鹿 发表于 2024-8-13 11:06
楼主节俭

彼此彼此,家境贫寒,我去年买的沙发好像也两千出头吧,刚看了看写着八年质保

LLLLAK47 发表于 2024-8-13 11:25

修修不便宜,不如买新

明月11 发表于 2024-8-13 11:33

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-13 11:18
我也这么觉得
现在很多东西不值当的修,一个是修贵,然后修的效果不一定好,最重要的是很多东西修完还得 ...

嗯,要是实木或者红木得修,我家的修过,轻来轻去的,师傅上门加修就得二三百。布艺的再换个件,还得加钱,不值当。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-13 11:23
彼此彼此,家境贫寒,我去年买的沙发好像也两千出头吧,刚看了看写着八年质保

现在沙发这么便宜吗?

朱顶红 发表于 2024-8-13 11:51

拼多多上买弹簧,自己就能修,还能再用几年

大麦小麦 发表于 2024-8-13 11:56

从后面拆开淘个弹簧自己换上就行

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-13 11:59

现在沙发这么便宜吗?

家境是真的贫寒啊
只能安慰自己布艺的挺好,不用像实木的还得打理

明月11 发表于 2024-8-13 12:01

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-13 11:59
家境是真的贫寒啊
只能安慰自己布艺的挺好,不用像实木的还得打理

我家头些年买的布艺也没这么便宜啊

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-13 12:11

明月11 发表于 2024-8-13 12:01
我家头些年买的布艺也没这么便宜啊

源氏木语,穷人的福音
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位朋友知道,沙发凹陷,哪里能修?