绿色山芹 发表于 2024-8-15 21:15

烟台论坛的相亲靠谱吗?有人用过吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>一直有红娘给我打电话,想问用过的人靠谱吗?她们最后都是怎么收费的?</p>    <!----></div>            

ytjywl001 发表于 2024-8-16 09:13

入会费就是个门槛。排除了比较穷的,比较抠的,比较啥的。剩下的就是装富的,装大方的,装啥啥的。

2024年注册 发表于 2024-8-16 09:19

不知道无利不起早

sadlucky112 发表于 2024-8-16 15:25

他们是盈利机构,不是慈善机构

小新街 发表于 2024-8-16 17:08

单身挺好的

二十六日晴 发表于 2024-8-16 17:14

还是找身边的亲戚朋友比较靠谱,再不行就在论坛捞一个

绿色山芹 发表于 2024-8-16 17:31

二十六日晴 发表于 2024-8-16 17:14
还是找身边的亲戚朋友比较靠谱,再不行就在论坛捞一个

亲戚朋友介绍过了几个,但女方谈恋爱意愿都不强,我在微信里谈天说地女方却态度敷衍回复寥寥,最后我也懒得回了,然后就没然后了

小新街 发表于 2024-8-16 17:08
单身挺好的

家里催得急啊

鱼鳃 发表于 2024-8-16 23:51

靠谱!不收费!

知产类专利申请 发表于 2024-8-17 07:54

收费的一般都那个一些,不收费的自己把控认识红娘交费了她会尽心给你找哈哈哈哈哈哈哈哈我做过三天某些还有托

知产类专利申请 发表于 2024-8-17 07:55

一句话自己的认知力很重要

绿色山芹 发表于 2024-8-17 20:49

正规码牌+卖新房 发表于 2024-8-17 07:54
收费的一般都那个一些,不收费的自己把控认识红娘交费了她会尽心给你找哈哈哈哈哈哈哈哈我做过三天某些还有 ...

收费我可以接受,问题是收多少它也不写明,问红娘也不说,一个劲的邀我到店认证。我担心我这一进去不出血肯定是出不来了

胖头鱼121 发表于 2024-8-18 03:46

亲戚朋友介绍过了几个,但女方谈恋爱意愿都不强,我在微信里谈天说地女方却态度敷衍回复寥寥,最后我也懒 ...

跟微信聊个屁啊,得约出来,见面后就夸她,夸她今天漂亮,各种无脑夸

真诚可贵666 发表于 2024-8-18 05:53

提前告诉你收费多少钱的红娘更靠谱一些。让你去店里面谈的,那就要宰你一把了

绿色山芹 发表于 2024-8-23 11:10

和一个红娘聊了,不是烟台论坛的,但感觉价格不会差太多甚至可能更贵

好吃的不是拉面 发表于 2024-8-23 11:13

如果不想要孩子还是别结婚了,太遭罪了。

Q0010 发表于 2024-8-24 15:43

和陌生人相亲太尴尬了,还是发动一下七大姑八大姨的帮你介绍介绍吧

funa599999 发表于 2024-8-24 15:53

123哈哈123 发表于 2024-9-13 13:32

不说价格,估计不靠谱

davirain3 发表于 2024-9-13 13:36

聊聊,处处玩玩,不合适就散了,你情我愿的事多参加无妨。祝有情人终成眷属
页: [1] 2
查看完整版本: 烟台论坛的相亲靠谱吗?有人用过吗?