烟台房宝宝 发表于 2024-8-16 16:55

【闲聊】你觉得房价几年后还会涨吗?还是就此触底?

你觉得房价几年后还会涨吗?还是就此触底?

yaoabc 发表于 2024-8-16 16:58

下半年就涨了。

夜色咖啡 发表于 2024-8-16 17:03

会,因为一定会通货膨胀

小新街 发表于 2024-8-16 17:03

价格永远跟供需有关,物以稀为贵。房价的涨跌和人口净增长或负增长有关。未来只有大城市会人口净增长,中型城市人口维持不变,小城市人口负增长。烟台属于中型城市,人口基本稳定,所以去除房产价格泡沫后,基本就这样了,不涨不跌。

小新街 发表于 2024-8-16 17:04

小城市的人口往中型城市走,中型城市的人口往大城市走。

2024年注册 发表于 2024-8-16 17:24

房子分什么样的位置户型小区配套所以有的卖不出去有的还是那么贵我觉得房价不会再便宜了烟台涨价估计也不会像以前涨那么离谱了

极速评 发表于 2024-8-16 17:40

再过十年,烟台的房价基本维持在四千元左右(学区房,海景房,CBD地区的房子除外)。

山河已秋 发表于 2024-8-16 17:50

人口大量减少的情况下,没有学区的边缘老破大无人问津
市中心的老破小和热门学区的低价位稳定
改善型功能性的新房价格稍微坚挺,因为不让跌

前几年的大泡沫是不会回来了,房子回归了居住属性,只能靠通胀来维持价格数字了

馒头包包 发表于 2024-8-16 17:50

行云何处去 发表于 2024-8-16 19:54

即使涨也不会很大

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-16 19:55

必然的,只是个幅度问题和时间问题

饮墨山人 发表于 2024-8-16 22:02

yaoabc 发表于 2024-8-16 16:58
下半年就涨了。

中国经济现在是崩盘状态,经济不恢复,不可能涨得

yaoabc 发表于 2024-8-16 22:25

饮墨山人 发表于 2024-8-16 22:02
中国经济现在是崩盘状态,经济不恢复,不可能涨得

老师辅导一个小时300块钱.很多家长再花,经济不好只是底层人,将来贫富差距越来越大。

饮墨山人 发表于 2024-8-16 22:28

300很多?这么多年辅导也没涨过价吧,十年前就这个价

饮墨山人 发表于 2024-8-16 22:28

老师辅导一个小时300块钱.很多家长再花,经济不好只是底层人,将来贫富差距越来越大。

300很多?这么多年辅导也没涨过价吧,十年前就这个价

饮墨山人 发表于 2024-8-16 22:32

我算标准的中产阶级,我十几年前就搞到枫叶卡了,现在除了北京三元桥一处房产,烟台两处房产,其他中国房产早就卖掉了,在国外投资房产很多年了,基本每套十年内的租金就能把买房钱赚回来。中国七十到一百年也赚不回来,还不是永久产权。中国中高产大部分都在把资产往外移,眼光多差的人还在投中国二三线城市?等着赔死吗?

饮墨山人 发表于 2024-8-16 22:34

我在曼谷市中心买了七套公寓,每套三十到五十万人民币。知道每套每月租金多少吗?四千到六千人民币。烟台一套一二百万的房子能租几个钱?

饮墨山人 发表于 2024-8-16 22:42

还有,稍微有点眼光经济还凑合的,谁会让孩子在中国上学遭这个罪,还屁用没有,专洗脑了。我当年直接把孩子生在加拿大

人间有味醉清欢 发表于 2024-8-17 09:08

会吧

start2988 发表于 2024-8-17 21:28

赶紧涨,锁住钱。

不然我连菜都要吃不起了。
页: [1] 2
查看完整版本: 【闲聊】你觉得房价几年后还会涨吗?还是就此触底?