boy8199 发表于 2024-8-18 16:36

悠悠见南山 发表于 2024-8-18 14:58
七十年代一个夏天的周六半夜,几个哥们够级打腻了,心血来潮跑到八中附近的海边游泳,那时海边夜晚黑黢黢的 ...

八中在哪?

hudiegu 发表于 2024-8-18 17:19

boy8199 发表于 2024-8-18 16:34
瞎编的吧.铁桶根本上不去,游过去试过,会转圈.

把着锥头,盘腿上去,分量大的上不去,一压就翻了。

hudiegu 发表于 2024-8-18 17:20

八中在哪?

你问火红年代

yjli 发表于 2024-8-18 18:02

火星上的水 发表于 2024-8-18 20:05

八中在哪?

八中位置在现在滨海广场大屏幕哪一块

hudiegu 发表于 2024-8-18 20:21

现在拆的一片空白,我仔细想想八中和当时的水产学校是南北一墙之隔,水产学校在现在滨海广场东南角,八中应该是滨海广场东北角,你看对不对?

newday 发表于 2024-8-18 21:06

八中门口?

九六年左右八中就拆了,搬到别的地方了。

hudiegu 发表于 2024-8-18 21:09

newday 发表于 2024-8-18 21:06
九六年左右八中就拆了,搬到别的地方了。

好像到幸福合成革那里了

火红年代 发表于 2024-8-18 21:27

对,大致那里。

faraway 发表于 2024-8-19 16:21

八中在哪?

八中的选址很有意思,当时没通滨海路,养正小学那里向东侧走不远就没有路了(路最东头就在现在广场的最东头那里),八中的具体位置应该是现在美术馆附近,大门向着大海。每逢大潮来时,八中校门口都是积水。

faraway 发表于 2024-8-19 16:22

八九十年代,如果谁家里有辆车,一般都回去芝罘岛后山去游泳,那里水质特别清澈,但是没有沙滩,水里都是礁石容易磕碰。

整几个汽车轮胎,真爽啊!

hudiegu 发表于 2024-8-21 05:11

hudiegu 发表于 2024-8-18 21:09
好像到幸福合成革那里了

幸福新八中

hudiegu 发表于 2024-8-21 05:13

faraway 发表于 2024-8-19 16:22
八九十年代,如果谁家里有辆车,一般都回去芝罘岛后山去游泳,那里水质特别清澈,但是没有沙滩,水里都是礁 ...

套子湾污水厂处理水现在是不是排在那里?

hudiegu 发表于 2024-8-21 05:20

朱顶红 发表于 2024-8-18 12:42
那时候还有个白兰花,记忆最深的是,退大潮时正对着白兰花的海域,往北进去百八十米的地方,有个大坑,好几 ...

当时的白兰花,里面格调有点小资了

faraway 发表于 2024-8-21 08:50

hudiegu 发表于 2024-8-21 05:13
套子湾污水厂处理水现在是不是排在那里?

套子湾在连接芝罘岛的地方,还没有到芝罘岛,在现在万科青年特区的西南侧,套子湾与开发区海水浴场整体上看是一个大湾(西八角,东芝罘岛环绕),我说的是芝罘岛最北头,有石头婆婆那个地方,水质清澈无比。

尼莫的表哥 发表于 2024-8-21 08:54

hudiegu 发表于 2024-8-21 05:11
幸福新八中

现在的八中是从四中分离出来的吧

朱顶红 发表于 2024-8-21 17:44

hudiegu 发表于 2024-8-21 05:20
当时的白兰花,里面格调有点小资了

我还没有机会进去坐坐,它就拆掉了,那时候我还是个小孩

hudiegu 发表于 2024-8-21 18:01

朱顶红 发表于 2024-8-21 17:44
我还没有机会进去坐坐,它就拆掉了,那时候我还是个小孩

啊,那是谈恋爱的地方,确实少儿不宜。。。

朱顶红 发表于 2024-8-21 19:46

hudiegu 发表于 2024-8-21 18:01
啊,那是谈恋爱的地方,确实少儿不宜。。。

在海边还真看到过一次少儿不宜,让那俩人笑死了。当时海边还是一米五左右的长条石凳,一男一女分坐在石凳的两端,那俩人努力的把身体往中间凑,就跟现在车上经常摆的那个接吻玩偶一样,只有嘴在往一起对,身体隔了将近一米的距离。我那会儿十六七岁,跟女同学一起逛东海沿,我们从五十米开外就发现这俩人了,当时我们都觉得不好意思看,毕竟年纪小,又是三十多年前。就是现在,青天白日的,也没有几个人在大街上亲嘴的。我和同学走过去一百米又往回走,那俩人还没分开,还是保持身子前倾嘴巴对在一起的姿势,唉,也怪累的。等我俩又折回来的时候,那俩人终于分开了,然后那女的赶过来一辆自行车,骑上,带着那男的走了。我和我同学笑的都要岔气了,第一次看见活生生的接吻,这么有戏剧性。

hudiegu 发表于 2024-8-21 19:52

朱顶红 发表于 2024-8-21 19:46
在海边还真看到过一次少儿不宜,让那俩人笑死了。当时海边还是一米五左右的长条石凳,一男一女分坐在石凳 ...

完了,你厉害,我们都是电影教学,你是现场教学,这个间隔一米我也不会啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 记忆中的烟台海水浴场(一)