春天~开始 发表于 2024-8-18 14:33

个人求购二手汽车一辆

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>本人想买辆私人二手轿车或SUV,合资车为主,有出售私家车的联系我,15244507319</p>    <!----></div>            

行云何处去 发表于 2024-8-18 16:01

找个二手市场

冰岛蝴蝶花 发表于 2024-8-18 18:09

现在油车都降价了,还是买个新的吧

春天~开始 发表于 2024-8-18 18:33

行云何处去 发表于 2024-8-18 16:01
找个二手市场

不想买车贩子的,想买个人的。

春天~开始 发表于 2024-8-18 18:33

冰岛蝴蝶花 发表于 2024-8-18 18:09
现在油车都降价了,还是买个新的吧

差钱

霸气林子 发表于 2024-8-18 20:05

买个人的有问题你能找到?找到了人家也不会管,找车贩子买有问题可以去找,必须签合同,盖公章

雅典娜的春天 发表于 2024-8-18 21:21

二手车认识靠谱的人,也能买到靠谱的车!不靠谱就没数了

春天~开始 发表于 2024-8-18 21:22

雅典娜的春天 发表于 2024-8-18 21:21
二手车认识靠谱的人,也能买到靠谱的车!不靠谱就没数了

主要不认识靠谱的车商

雅典娜的春天 发表于 2024-8-18 21:26

主要不认识靠谱的车商

这浑水我就不趟了,认识,但是不知道车靠不靠谱

霸气林子 发表于 2024-8-18 22:45

我就干二手车的

春天~开始 发表于 2024-8-18 22:46

雅典娜的春天 发表于 2024-8-18 21:26
这浑水我就不趟了,认识,但是不知道车靠不靠谱

春天~开始 发表于 2024-8-18 22:47

霸气林子 发表于 2024-8-18 22:45
我就干二手车的

有合适的可以介绍一下

霸气林子 发表于 2024-8-19 07:02

mp0 发表于 2024-8-19 08:56

以前水泡车少,现在基本哪个地方都有可能水泡车,还是去车贩子那里买吧,合同上写上相关条款

尼莫的表哥 发表于 2024-8-19 10:36

我有辆,基本不咋开了,红色马三

救人不救世 发表于 2024-8-19 11:50

主要不认识靠谱的车商
一离职同事去干二手车了

推荐给同事的车就是调表车

那些内饰翻新的车,年限久说里程不多的,不能说100%吧,99%都调表车

到手一年内必烧机油,没个二、三十万公里出不了这个效果

qiuye 发表于 2024-8-19 13:48

首选个人,可以领着贩子或者大修厂的朋友一起去帮着参谋下,个人实在买不到就买贩子手里的吧,他们手里也有好车!别像我朋友买了个二手车开到报废才知道车没有安全气囊!

春天~开始 发表于 2024-8-19 20:08

霸气林子 发表于 2024-8-19 07:02

芝罘西面是哪里 发表于 2024-8-25 17:53

我有个荣威350,2014年的,不到八万公里,开起来挺好,就是外观没那么新了,你要的话七千拿走
页: [1]
查看完整版本: 个人求购二手汽车一辆