知道一点 发表于 2024-8-19 12:49

把 自启动 里没有用都关掉。就不卡了

start2988 发表于 2024-8-19 12:51

厂家设置就是二年你如果二年不换手机技术部要扣奖金一定要让手机二年就卡顿

知产类专利申请 发表于 2024-8-19 16:19

start2988 发表于 2024-8-19 12:51
厂家设置就是二年你如果二年不换手机技术部要扣奖金一定要让手机二年就卡顿

这么黑么,我说怎么卡的要命,我准备过几天恢复一下出厂设置呢

知产类专利申请 发表于 2024-8-19 16:19

杰弗 发表于 2024-8-19 12:42
一万多张..

给你个足球场 不停的往里放牙签

都是美好的回忆不舍得删除呢

hao009 发表于 2024-8-19 18:17

别自动升级,出厂是哪个版本系统就不要升了,越升越卡的,3年-4年以上也可以坚持的

知产类专利申请 发表于 2024-8-19 18:35

牛家卧 发表于 2024-8-19 10:49
1T空间=1T的存储内存,就是能放很多照片的存储空间,就是电脑的硬盘。

8G内存、12G内存、16G内存=运行 ...

感谢解答

知产类专利申请 发表于 2024-8-19 18:42

mp0 发表于 2024-8-19 10:44
我的搞了个百度网盘会员,自动备份,手机的照片有空就删掉,要是怕照片丢,就在电脑上把百度网盘上照片多存 ...

有的我都上传qq.加密相册了不知道安不安全

牛家卧 发表于 2024-8-20 07:11

一般你上传平时的生活照基本都是安全的!

如果你上传的是私密照,除了你可以看见,基本全国人民都可以看见!

因尤 发表于 2024-8-20 10:54

萝卜干 发表于 2024-8-19 10:41
手机里的照片 按时剪切到移动硬盘或者电脑里存放。。。
微信等社交软件 里面设置下,不要自动下载
我这 ...

mp0 发表于 2024-8-20 13:05

不知道你上传相册再下载咋样,我老觉得下载打开不是原来那种清晰度了。还是直接原版存到163之类邮箱合适。当然163邮箱也有可能因为系统问题丢失文件,但是我觉得那是极低概率,要不就多备份几个邮箱

家有皮蛋女 发表于 2024-8-20 13:57

换机时间跟系统没什么关系吧。要不就是坏了,要不就是卡的崩溃了。我目前用手机已经4年了,除了感觉内存小点,没有其它让我换机的欲望。

mp0 发表于 2024-8-20 14:02

家有皮蛋女 发表于 2024-8-20 13:57
换机时间跟系统没什么关系吧。要不就是坏了,要不就是卡的崩溃了。我目前用手机已经4年了,除了感觉内存小 ...

只看重前面的那个8或者12,后面的64或者128,基本够用了,要是想用手机存照片或者各种文档的话,那多少钱的手机也会卡死的

家有皮蛋女 发表于 2024-8-20 15:05

mp0 发表于 2024-8-20 14:02
只看重前面的那个8或者12,后面的64或者128,基本够用了,要是想用手机存照片或者各种文档的话,那多少钱 ...

对一般人来说64或者128还真是不太够,现在最好也要256以上了。好多app占用空间都挺大。

mp0 发表于 2024-8-20 15:11

对一般人来说64或者128还真是不太够,现在最好也要256以上了。好多app占用空间都挺大。

也是,现在所有东西都在手机上,电费有APP,水费暂时没看到,移动联通电信,加上一堆银行,购物软件,尤其是精神鸦片--短视频类更占空间

ytkfd 发表于 2024-8-20 20:09

设计寿命五年。

杰弗 发表于 2024-8-20 23:15

mp0 发表于 2024-8-20 15:11
也是,现在所有东西都在手机上,电费有APP,水费暂时没看到,移动联通电信,加上一堆银行,购物软件,尤 ...

水费在支付宝生活缴费里面

杰弗 发表于 2024-8-20 23:19

我不是一般人咯

家有皮蛋女 发表于 2024-8-22 09:46

杰弗 发表于 2024-8-20 23:19
我不是一般人咯

这是用了几年的结果,如果是两三年了,我只能说一个字牛
页: 1 [2]
查看完整版本: 坛友们觉得安卓手机多久需要换