时光的旅行者 发表于 2024-8-19 21:00

贷款买车需要抵押大绿本吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>贷款买车当天就得抵押大绿本吗?</p>    <!----></div>            

知产类专利申请 发表于 2024-8-19 22:26

我买车记得是直接抵达抵押的地方,解压后给的本

还得去栖霞也就是户口所在地办理手续

取回手续回户口所在地抵押直接就抵押了

知产类专利申请 发表于 2024-8-19 22:27

我的车发票没有车贵我一直在纳闷为啥

ycl 发表于 2024-8-19 22:40

我在大成贷款当天就把大绿本抵押银行了

JamesGang 发表于 2024-8-20 08:08

会,直到你还完贷款

ytwtf 发表于 2024-8-20 08:40

不需要。大众无息贷款,本在手里。

ljw02111 发表于 2024-8-20 09:25

肯定的,你拿着大绿本就可以过户了

时光的旅行者 发表于 2024-8-20 11:57

还得去栖霞也就是户口所在地办理手续

现在也得去户口所在地?
页: [1]
查看完整版本: 贷款买车需要抵押大绿本吗