y6779061 发表于 2024-8-21 16:23

好像大家过的都不太好

朋友在借贷公司上班,说前几天,一个月薪1万W的半夜给他打电话,能不能缓两天,朋友问怎么了
老伙可能还不上钱了,说能找的路子都找了
聊天还说,一押 二押的人也有很多,花呗,借呗逾期的大有人在。
我前天去三站 看好一条裤子 一问190 砍80 老板没说话,我灰溜溜的走了
还是网购吧

大沽河 发表于 2024-8-21 16:27

年轻人居多,没有危机感。被洗脑了,花明天的钱,享受人生。

又见向阳花 发表于 2024-8-21 16:29

大沽河 发表于 2024-8-21 16:27
年轻人居多,没有危机感。被洗脑了,花明天的钱,享受人生。

年轻人享受人生,中年人搞投资。。。

杠就是你对 发表于 2024-8-21 16:30

借的时候不考虑能不能还的上?

神算 发表于 2024-8-21 16:32

零元购

小彪儿爱小贱 发表于 2024-8-21 16:34

认识一个朋友,房贷一月六千多,告诉我逾期三个月了。

小新街 发表于 2024-8-21 17:04

烟台GDP一万亿,烟台有700万人。平均每人年收入142857元,烟台人过得不好吗?

镜中影 发表于 2024-8-21 17:08

我身边有一个,一个月还2.3万(具体的没说差不多吧)房子车二押过了,天天借钱,到处借钱,信用卡逾期6个月了……不知道怎么办

xxlovemf 发表于 2024-8-21 17:23

还好我没房贷

C10H15N 发表于 2024-8-21 17:27

每天一睁眼柴米油盐水电都要钱,孩子上学老人赡养也得钱,车贷房贷养车也得钱,可是就挣那么点儿工资每个月都是捉襟见肘

尼莫的表哥 发表于 2024-8-21 17:27

镜中影 发表于 2024-8-21 17:08
我身边有一个,一个月还2.3万(具体的没说差不多吧)房子车二押过了,天天借钱,到处借钱,信用卡逾期6个月 ...

我压力也很大,现在信用卡出账单的是3万多

紫川小楼 发表于 2024-8-21 17:44

确实 我一个朋友上个月被腾讯裁员了,投了一个月简历没回音,人有点焦虑,找我喝酒诉苦,说过的不好,现实是逼着他创业呢。
我直接怼他,你丫全款房两辆车还有500w存款,先回家躺着打打游戏喝喝酒。再过俩月你要是打工的愿望依然强烈,又愿意砍点薪资要求,我给你内推。 最后,今天这顿你请客。

行云何处去 发表于 2024-8-21 18:31

好的大有人在

极速评 发表于 2024-8-21 19:12

广东省这样的例子很多,被迫搬家,房子银行拍卖。

发财哥 发表于 2024-8-21 19:19

烟台GDP一万亿,烟台有700万人。平均每人年收入142857元,烟台人过得不好吗?

知道吗?中国的财富分配体制,收入只能分配GDP的30%多,欧美国家的分配体制,收入可以分配GDP的50%左右。
所以你用GDP*35%,数据就回归真实了

问天下谁是英雄 发表于 2024-8-21 19:21

这个月工资还没发

zhangzihanzmz 发表于 2024-8-21 19:23

量入为出。

zhangzihanzmz 发表于 2024-8-21 19:23

你知道GDP是啥意思吗?

油腻中年男 发表于 2024-8-21 20:27

我花呗还有好几百没还呢

小彪儿爱小贱 发表于 2024-8-21 20:57

极速评 发表于 2024-8-21 19:12
广东省这样的例子很多,被迫搬家,房子银行拍卖。

真是不知道该说点什么。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好像大家过的都不太好