MonsterWook 发表于 2024-8-22 16:51

相比山姆, 更需要胖东来

胖头鱼121 发表于 2024-8-22 23:08

来个超市能有什么啊

明月11 发表于 2024-8-23 06:41

就烟台这消费能力,来了等倒闭吗

畅想飞舞 发表于 2024-8-23 07:08

不会

野原银之介 发表于 2024-8-23 09:25

沃尔玛就是个活生生的例子

ytldl 发表于 2024-8-23 10:08

在莱山区山海路高架旁开吧,周围居民多,交通还方便

真诚可贵666 发表于 2024-8-23 11:02

烟台沃尔玛的服务等就很不错,结果都倒了。

Van♂ 发表于 2024-8-23 14:16

rockpk008 发表于 2024-8-23 16:36

沃尔玛那个是它在中国全量收缩,整个山东都没有沃尔玛了,南京的沃尔玛原来三家,现在倒了一家,离我最近的江北沃尔玛也是半死不活。至于山姆的选址其实不一定在一二线,扬州三线城市和烟台一个档次,但是山姆在扬州就要开了,可能扬州的消费水平比烟台能好点?

烟台or 发表于 2024-8-23 18:16

rockpk008 发表于 2024-8-23 16:36
沃尔玛那个是它在中国全量收缩,整个山东都没有沃尔玛了,南京的沃尔玛原来三家,现在倒了一家,离我最近的 ...

居然在烟台论坛遇到南京老乡

明日后花绮罗 发表于 2024-8-23 21:13

烟台麦德龙半死不活,沃尔玛都倒了,就烟台的购买力真心买不起山姆会员店的食品,山姆的东西品质是好,但是也贵啊

尘缘咫尺亦天涯 发表于 2024-8-24 06:33

为啥要喜欢外国店?咱们国产店不好吗?西方国家对我们各种经济制裁,我们能否也抵制一下外国店和外国品牌?

孑孓而行 发表于 2024-8-26 07:44

来丢钱吗?沃尔玛,麦德龙都给干倒了,老牌大润发也换好几个东家了

JangJaeHo 发表于 2024-8-26 07:55

开玩笑办个会员都要花钱不适合烟台人薅羊毛的习惯

霸道灬 发表于 2024-8-26 10:23

lvjingyi123456 发表于 2024-8-22 11:33
山姆那种购物方式并不太适合普通中国老百姓·

你还真错了 别的城市你看看,是烟台不行 不是别的城市不行。

lvjingyi123456 发表于 2024-8-26 10:25

霸道灬 发表于 2024-8-26 10:23
你还真错了 别的城市你看看,是烟台不行 不是别的城市不行。

在美国呆了三年,这种购物方式就是适合一周采购一次的~ 真的不适合习惯天天买菜吃新鲜的家庭~

霸道灬 发表于 2024-8-26 10:27

lvjingyi123456 发表于 2024-8-26 10:25
在美国呆了三年,这种购物方式就是适合一周采购一次的~ 真的不适合习惯天天买菜吃新鲜的家庭~

这个是肯定的, 这个确实没的说,但是大城市的购买力确实比咱这边要强太多太多。

lvjingyi123456 发表于 2024-8-26 10:29

霸道灬 发表于 2024-8-26 10:27
这个是肯定的, 这个确实没的说,但是大城市的购买力确实比咱这边要强太多太多。

对 ,我理解是大城市工作忙的人多,很多家庭就是集中采购,人口多,相对购买力强~

faraway 发表于 2024-8-26 12:43

宜家济南和青岛都有,烟台有吗?

最搞笑的是,宜家济南的位置是槐荫区烟台路,哎

根深弟固 发表于 2024-8-26 14:46

认清自己很重要,就一地级市,可能来吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 山姆也要在济南开店了,济青都有了,会不会来烟台?