马苋菜 发表于 2024-8-24 08:51

物美价廉存在吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>大家买吃的东西看配料表吗?我学会看配料表有十几年了,不干净的不买,吃进去的吐不出来。其实健康的东西有,价格贵,正所谓一分价钱一分货。比如酱油,从几元钱到几十元的甚至更贵的,越贵的配料表越干净,就四种成分,水,非转基因大豆,小麦,盐,吃着味道正,豆香味足。而便宜的配料表会有好多种成分,怪吓人的。这个世上就没有什么物美价廉的东西。</p>    <!----></div>            

明月11 发表于 2024-8-24 09:45

你说的对,我们也是,看配料表。酱油我家现在都是欣和8克盐那款,味道正,配料简单。

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-8-24 10:23

木有

行云何处去 发表于 2024-8-24 10:31

紫川小楼 发表于 2024-8-24 10:44

你的时间算价格吗?算的话不存在,不算的话存在,得发掘。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-24 11:21

物美可以价廉,价高不一定物美,家境贫寒总是这么安慰我自己的

马苋菜 发表于 2024-8-24 12:05

嗯,看配料表是一种好习惯,是对家人健康的重视。

马苋菜 发表于 2024-8-24 12:06

明月11 发表于 2024-8-24 09:45
你说的对,我们也是,看配料表。酱油我家现在都是欣和8克盐那款,味道正,配料简单。

看配料表是一种好习惯,是对家人健康的重视。

马苋菜 发表于 2024-8-24 12:07

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-8-24 10:23
木有

马苋菜 发表于 2024-8-24 12:07

行云何处去 发表于 2024-8-24 10:31

幸福海岸11 发表于 2024-8-24 12:08

我觉得你的名字就挺物美价廉。昨天岳母去地里拔了一堆。嫩的焯水拌拌吃了。老的煮水泡脚了。没花钱。

马苋菜 发表于 2024-8-24 12:09

紫川小楼 发表于 2024-8-24 10:44
你的时间算价格吗?算的话不存在,不算的话存在,得发掘。

时间可以忽略,为了健康

马苋菜 发表于 2024-8-24 12:14

再富有也比不过好心态重要!

马苋菜 发表于 2024-8-24 12:18

幸福海岸11 发表于 2024-8-24 12:08
我觉得你的名字就挺物美价廉。昨天岳母去地里拔了一堆。嫩的焯水拌拌吃了。老的煮水泡脚了。没花钱。

哈哈哈,,,你说太对啦,我经常吃我名字,凉拌,烙饼,拌面蒸着吃,它又名不死菜

马苋菜 发表于 2024-8-24 12:24

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-24 11:21
物美可以价廉,价高不一定物美,家境贫寒总是这么安慰我自己的

再富有也比不过好心态重要

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-24 13:01

补充一条,正规厂家的东西再看配料表

贝壳小土豪 发表于 2024-8-24 13:51

挣多钱配多少钱的生活品质吧

紫川小楼 发表于 2024-8-24 16:05

是不是正规厂家怎么看,有没有正轨厂家表

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-24 16:53

紫川小楼 发表于 2024-8-24 16:05
是不是正规厂家怎么看,有没有正轨厂家表

主要是李鬼蛮多的

马苋菜 发表于 2024-8-24 17:38

对,有保障。我都是先看品牌,再看价格,最后看配料表。同一个产品有不同价格,区别在于配料表
页: [1] 2
查看完整版本: 物美价廉存在吗?