幸福海岸11 发表于 2024-8-24 12:04

医生降薪是真的啊

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>问了下周围的医生朋友,真的降了。</p>    <!----></div>            

火红年代 发表于 2024-8-24 12:18

是真降了,而且普降。

雅典娜的春天 发表于 2024-8-24 12:42

有什么用,药品贵,去医院看病买的药一点儿也不便宜,一点儿也不少花钱你们猜那些药有没有提成 都说楼房便宜了,全款买得起也没几个,看看当下啥啥都贵,就工资低

大沽河 发表于 2024-8-24 12:42

普降甘霖

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-24 12:51

不管结不结婚的,有没有想谈一场轰轰烈烈恋爱的女同学

楼主,有人想谈恋爱了

酸奶机 发表于 2024-8-24 14:18

你听说那个大夫靠工资把子女都送国外留学了。

行云何处去 发表于 2024-8-24 14:34

事业单位也降了

幸福海岸11 发表于 2024-8-24 14:41

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-24 12:51
不管结不结婚的,有没有想谈一场轰轰烈烈恋爱的女同学

楼主,有人想谈恋爱了

@现代牧场 你家娃打算找后爹还是后妈啊?

y6779061 发表于 2024-8-24 14:58

有什么用 买的药即使报销完了还是贵
一盒清开灵 网上卖11,医院报销完卖我16 一样的东西
谷维素医院卖18   网上卖我5块

幸福海岸11 发表于 2024-8-24 17:00

y6779061 发表于 2024-8-24 14:58
有什么用 买的药即使报销完了还是贵
一盒清开灵 网上卖11,医院报销完卖我16 一样的东西
谷维素医院卖18 ...

大部分药应该还是医院便宜。并且差好几倍。网上买药买的也是药店药。不会便宜很多的。

神算 发表于 2024-8-24 18:10

他们是好人吗

ytdaojiashu 发表于 2024-8-24 18:38

不是好事,影响内需提振。
应该大家都涨工资才对。

霞客80 发表于 2024-8-24 19:00

雅典娜的春天 发表于 2024-8-24 12:42
有什么用,药品贵,去医院看病买的药一点儿也不便宜,一点儿也不少花钱你们猜那些药有没有提成 ...

医院里的药比药店里的便宜的多了,要么某医院大夫经常让去外面药店拿药,还是得指定药店。

ytkfd 发表于 2024-8-24 19:41

地产吸血吸不动了,在寻找新的载体。

zzyy 发表于 2024-8-24 20:33

幸福海岸11 发表于 2024-8-24 17:00
大部分药应该还是医院便宜。并且差好几倍。网上买药买的也是药店药。不会便宜很多的。

福气满满的大宝 发表于 2024-8-24 22:11

我一妹子在医院药房一个月一万多、我听后都惊了

流水亦多情 发表于 2024-8-25 00:46

医生的工资不是财政拨款吧?

诸葛原英 发表于 2024-8-25 10:04

不会真以为大夫是靠工资养家的吧

缘来是惜 发表于 2024-8-25 14:01

红包少了没?

缘来是惜 发表于 2024-8-25 14:01

福气满满的大宝 发表于 2024-8-24 22:11
我一妹子在医院药房一个月一万多、我听后都惊了

毓璜顶能成,别的小医院不成