顾思十年 发表于 2024-8-25 17:08

不结婚,你愿意吧?也太强人所难了吧?残疾人找个残疾人就是面对现实!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>不结婚,你愿意吧,假如你是个残疾人,你有愿意吗,也太强人所难了吧?因此不要还没找来,或一听说残疾人婚姻就生气,就脸不是脸,鼻子不是鼻子的说话,或讽刺人家,挖苦人家</p><p>残疾人没要求找个正常人,而是找个残疾人就是面对现实!</p><p>至于负担是社会应该付出的,因为残疾人也是社会的一部分,他不是多余的。你之所以觉着给社会增添了负担,是因为你把他当成了多余的!再说生了残疾孩子,社会还养吧?养孩子包括婚姻吧?</p><p>残疾人婚姻也没有养儿防老!也没人说你不结婚,你老了怎么办?</p><p>整个社会共同的心声,就是打着谱等他老了把他送养老院去,包括老人!</p><p>养老院老年人,你都不想去,你还不是不让他结婚,你还不等他老了把他送养老院去?</p><p>要是结婚的话,有孩子,老了孩子会管吧!</p>    <!----></div>            

缘来是惜 发表于 2024-8-25 17:18

这些天我爸也找我谈话了,说找对象的事情。我说第一我的情况太容易找到合适的,第二找到了要是骗子估计还不如现在好,骗得骨头渣子都没了,现状至少还能衣食无忧。我回自己那边呆了一天,他说自己多待些日子好好想想。和他说起下面两个新闻,他不信。和他说起以前同事遭遇他也不信

缘来是惜 发表于 2024-8-25 17:19

这些天我爸也找我谈话了,说找对象的事情。我说第一我的情况太容易找到合适的,第二找到了要是骗子估计还不 ...

更正:我说第一我的情况不太容易找到合适的

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-25 17:27

你得说说你的情况,哪里残疾了

幸福海岸11 发表于 2024-8-25 17:32

我觉得残疾人最好也要学文化,起码说啥别人能听明白才行。

图们江小酒馆 发表于 2024-8-25 17:36

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-25 17:58

图们江小酒馆 发表于 2024-8-25 17:36
终于出山了吧?顾思十年。人可以身体方面有残疾和缺陷,但是精神层面要健康才行,语言、逻辑思维能力要没问 ...

万一是下半身残疾了呢

知产类专利申请 发表于 2024-8-25 18:44

世界之大无奇不有所以可以

知产类专利申请 发表于 2024-8-25 18:44

每个人都有追求美好的权利

知产类专利申请 发表于 2024-8-25 18:45

找个正常人三观不正又有啥用

星星思达 发表于 2024-8-25 19:50

这些天我爸也找我谈话了,说找对象的事情。我说第一我的情况太容易找到合适的,第二找到了要是骗子估计还不 ...

你为什么不太容易找到合适的

oarabaznd 发表于 2024-8-25 20:03

凭自己本事找,不要寄希望于别人

gabfyang 发表于 2024-8-25 21:58

说点什么好呢,如果你有钱,哪怕只剩眼睛能动,也会找到伴侣,剩下的只有般配不般配,合适不合适,肢残的可以找智残的或相等差不多的,只在网上发泄只能让大家笑话,现在人们都很包容,我对孩子说,遇到残疾人尽力帮助,不要用异样的眼光去看,平等的对待是对残疾 的最大的尊重。

缘来是惜 发表于 2024-8-26 04:39

星星思达 发表于 2024-8-25 19:50
你为什么不太容易找到合适的

没钱还想找看着顺眼身材匀称性格柔和的

星星思达 发表于 2024-8-26 07:47

缘来是惜 发表于 2024-8-26 04:39
没钱还想找看着顺眼身材匀称性格柔和的

哈哈你长的高不高

缘来是惜 发表于 2024-8-26 07:51

星星思达 发表于 2024-8-26 07:47
哈哈你长的高不高

正常普通身高172

星星思达 发表于 2024-8-26 07:51

缘来是惜 发表于 2024-8-26 07:51
正常普通身高172

哦哦
页: [1]
查看完整版本: 不结婚,你愿意吧?也太强人所难了吧?残疾人找个残疾人就是面对现实!