知产类专利申请 发表于 2024-8-25 18:43

聊一下琐事

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>你给外甥女400块会不会跟另一半说</p><p>另一半会不会介意给400</p><p>一年可能也就来1-2次那种</p>    <!----></div>            

2024年注册 发表于 2024-8-25 19:28

不会 可惜没有外甥女也没有另一半哈哈哈

知产类专利申请 发表于 2024-8-25 20:04

2024年注册 发表于 2024-8-25 19:28
不会 可惜没有外甥女也没有另一半哈哈哈

有时候有比没有更累,只能说一句积极的,一切都是最好的安排。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-8-25 20:09

平时俺妹上学时给她的小钱就忽略不计了,一般都上千的给。俺妹工作了想要苹果手机,姐夫直接给安排。俺妹买了房,我说给一万买点啥,姐夫说我扣扣搜搜,给两万。这辈子找胖哥,真是烧了八辈子高香了,不仅对我好,对我身边人也是没的说。今天发工资,又全部给我了。不对,留了一千零花。

行云何处去 发表于 2024-8-25 20:22

平时俺妹上学时给她的小钱就忽略不计了,一般都上千的给。俺妹工作了想要苹果手机,姐夫直接给安排。俺妹买 ...

难得

芝罘西面是哪里 发表于 2024-8-25 20:32

没必要斤斤计较

风扬 发表于 2024-8-25 21:03

自由的额度不大呀

雪吟居士 发表于 2024-8-25 21:07

风扬 发表于 2024-8-25 21:03
自由的额度不大呀

就你说实话

小彪儿爱小贱 发表于 2024-8-25 21:48

行云何处去 发表于 2024-8-25 20:22
难得

嗯嗯,我很珍惜

天天向上一上 发表于 2024-8-25 22:43

最好是商量一下

尼莫的表哥 发表于 2024-8-25 23:08

平时俺妹上学时给她的小钱就忽略不计了,一般都上千的给。俺妹工作了想要苹果手机,姐夫直接给安排。俺妹买 ...

胖胖可以,不过零花钱有点多,建议减去一个零

小彪儿爱小贱 发表于 2024-8-26 06:59

尼莫的表哥 发表于 2024-8-25 23:08
胖胖可以,不过零花钱有点多,建议减去一个零

人家把工资都给我了,咱也得讲究。100还不够加油的。反正他不大花钱,没有了我马上给,人家都不为难我一个家庭主妇,我去为难挣钱的大爷干啥。

极速评 发表于 2024-8-26 08:22

胖哥这一年下来至少得赚100个W吧。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-8-26 09:20

极速评 发表于 2024-8-26 08:22
胖哥这一年下来至少得赚100个W吧。

不止。好几百个。要问为啥赚这么多,这一切都是靠我想象出来的

烟台翘楚 发表于 2024-8-26 09:42

ytldl 发表于 2024-8-26 09:54

烟台翘楚 发表于 2024-8-26 09:42
零花钱给多了,再减两个零

胖哥:这届坛友忒抠了

知产类专利申请 发表于 2024-8-26 12:46

我做了一下调查已婚妇女说不能给未婚的说随便给

鲁网一丈青 发表于 2024-8-26 14:30

共同的家,应该说一声,这是对另一半的尊重。不过就这点小钱还能叽歪?家里捉襟见肘?

私房钱,的确是"妻管严"的产物。

鲁网一丈青 发表于 2024-8-26 14:34

有几个嫂子小叔子能像姐夫对待小姨子这样的?

说白了,不管你承认与否,还是爷们心宽些。

婆媳关系难处,因为这是俩女的;丈母娘与姑爷或者公爹与儿媳相对好处,因为其中有一男的;翁婿关系好处,因为是俩爷们。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-8-26 14:45

鲁网一丈青 发表于 2024-8-26 14:34
有几个嫂子小叔子能像姐夫对待小姨子这样的?

说白了,不管你承认与否,还是爷们心宽些。

姐,我认为大部分原因是两好嘎一好,咱就说俺妹吧,她在烟台上大学时正值我孩子小,又要忙着做点心又要看孩子力不从心。俺妹一到周末就从莱山坐车来福山帮忙,别的大学生周末丰富多彩,俺妹只有干不完的活哄不完的孩子,所以俺对象特别感激俺妹那段时间的帮忙。俺妹对我们也舍得,刚工作挣钱了,姐夫想要个华为手表,我还有点舍不得。俺妹掏钱给买的。两千。平时往来都是胡互相不计较。胖哥说过俺妹懂事。俺另一个亲戚家孩子就扣扣搜搜的,胖哥就一点不稀罕ta,我不愿意给ta花钱。
页: [1] 2
查看完整版本: 聊一下琐事