缘来是惜 发表于 2024-8-26 06:49

遇到一只流浪狗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>&nbsp;徘徊,无助,发给朋友圈那位小动物保护者,对方假装看不到。估计小动物保护者也徘徊无助了,救助的好多猫猫狗狗养在家里不堪其苦了。</p><p>既然结果是抛弃,何必花钱买回家呢?宠物没得选择,你可以选择。</p><p><video class="qf_video" preload="none" style="background-color: black; height: 270.6766917293233px; width: 360px;" src="https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240826064440front2_1_1636982_nha3yiFwwMpDbQiglDcPtnqB3qeh_with_logo.mp4" poster="https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240826064440front2_1_1636982_nha3yiFwwMpDbQiglDcPtnqB3qeh_with_logo.mp4?vframe/png/offset/0" controls="controls" width="1280" height="720" frameborder="0" data-qf-origin="forum/20240826064440front2_1_1636982_nha3yiFwwMpDbQiglDcPtnqB3qeh_with_logo.mp4" data-qf-poster-origin="forum/20240826064440front2_1_1636982_nha3yiFwwMpDbQiglDcPtnqB3qeh_with_logo.mp4?vframe/png/offset/0" data-mce-fragment="1"><source src="https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240826064440front2_1_1636982_nha3yiFwwMpDbQiglDcPtnqB3qeh_with_logo.mp4" type="video/mp4"></video></p><p>&nbsp;</p>    <!----></div>            

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-8-26 07:10

这不是流浪的

有水无为 发表于 2024-8-26 07:11

可怜的乖

缘来是惜 发表于 2024-8-26 07:19

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-8-26 07:10
这不是流浪的

身上很脏,狗毛打卷,一直脚有伤。无人在身边
https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240826071909front2_1_1636982_lheBbImBOc7HmcSD08Omf_3_Kc0e.mp4?104

星星思达 发表于 2024-8-26 07:48

城里很多流浪狗 我想如果在农村有可能被人杀了吃掉或者卖掉

缘来是惜 发表于 2024-8-26 07:50

星星思达 发表于 2024-8-26 07:48
城里很多流浪狗 我想如果在农村有可能被人杀了吃掉或者卖掉

农村人家不会抛弃狗狗吧

星星思达 发表于 2024-8-26 07:51

缘来是惜 发表于 2024-8-26 07:50
农村人家不会抛弃狗狗吧

嗯 养着养着不想养了会卖掉

火红年代 发表于 2024-8-26 13:25

大狼狗也被抛弃了吗?怪可怜的。

缘来是惜 发表于 2024-8-26 13:28

火红年代 发表于 2024-8-26 13:25
大狼狗也被抛弃了吗?怪可怜的。

感觉是,身上毛都打溜了

芝罘西面是哪里 发表于 2024-8-26 14:20

德牧还能流浪啊?估计是谁家的跑出来了,真要是流浪的话,我给拉回去养着吧,我仓库这的工业园老板是个爱狗人士,园里收养着各种外面跑进来的流浪狗,正好头几天还说弄个大狗养活

尼莫的表哥 发表于 2024-8-26 14:29

德牧还能流浪啊?估计是谁家的跑出来了,真要是流浪的话,我给拉回去养着吧,我仓库这的工业园老板是个爱狗 ...

这个老板是个好人

缘来是惜 发表于 2024-8-26 14:33

德牧还能流浪啊?估计是谁家的跑出来了,真要是流浪的话,我给拉回去养着吧,我仓库这的工业园老板是个爱狗 ...

啊,这还是名犬,看着脏兮兮的腿还瘸了好像。

缘来是惜 发表于 2024-8-26 14:34

你这怎么样了?好久没看到你来论坛一切还好?

芝罘西面是哪里 发表于 2024-8-26 15:17

我挺好的,病治好了,生活更好了

芝罘西面是哪里 发表于 2024-8-26 15:18

进了新行业,旺季挺忙的,所以没有上论坛

缘来是惜 发表于 2024-8-27 05:52

芝罘西面是哪里 发表于 2024-8-26 15:17
我挺好的,病治好了,生活更好了

越来越好
页: [1]
查看完整版本: 遇到一只流浪狗