顾思十年 发表于 2024-8-26 09:40

残疾人婚姻,怕被骗,也不能不找了啊?正常人也有被骗的,也没说不找了啊

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>残疾人婚姻,怕被骗,也不能不找了啊?正常人也有被骗的,也没说不找了啊,况且还有公安局</p>    <!----></div>            

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-26 09:47

你到底哪里残疾了?看得大家伙着急啊

图们江小酒馆 发表于 2024-8-26 09:56

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-26 10:16

图们江小酒馆 发表于 2024-8-26 09:56
他应该属于身体哪些方面有点残疾吧?然后他想相亲找对象,而他的父母亲、或者周围的兄弟姐妹一个劲的打压 ...

他要是脑残了,你帮他找个姑娘,你这不是坑姑娘呢,你有没有为姑娘考虑过?他要是第三条腿残了,你给他找给姑娘,姑娘的性福你来负责??

福气满满的大宝 发表于 2024-8-26 10:50

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-26 09:47
你到底哪里残疾了?看得大家伙着急啊

如果轻度残疾不至于找不到的!估计残疾的程度有一点局限性所以不好找!你看盲人都能找到

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-26 10:54

福气满满的大宝 发表于 2024-8-26 10:50
如果轻度残疾不至于找不到的!估计残疾的程度有一点局限性所以不好找!你看盲人都能找到

除了会发帖抱怨,大概也没别的本事了。
但凡有点本事的,就像你说的盲人都能找到媳妇

福气满满的大宝 发表于 2024-8-26 10:58

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-26 10:54
除了会发帖抱怨,大概也没别的本事了。
但凡有点本事的,就像你说的盲人都能找到媳妇

是的!我看过网上那种四肢有参加的都能找到老婆、都是自己找、还生了好几个孩子!这个大哥好几年了、感觉他一直希望政府给解决!咱就说这事谁愿意啊

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-26 11:01

福气满满的大宝 发表于 2024-8-26 10:58
是的!我看过网上那种四肢有参加的都能找到老婆、都是自己找、还生了好几个孩子!这个大哥好几年了、感觉 ...

自己不想踏踏实实的干点活,光知道想好事了,真要找就去找找论坛的杭州小姐姐和水薄荷吧,这俩都般配

hao009 发表于 2024-8-26 11:09

估计他要求标准还不低呢,你既然残疾,那找同样残疾的也可以吧,他要找正常人。我以前老房一楼有个脑子有点问题的残疾人,走路也不正常,父母走前把一套房给旁边幼儿园了,要求幼儿园管他饭吃,就这条件,他说他找了个扒垃圾箱的大妈做噶胡。

缘来是惜 发表于 2024-8-26 11:52

到时候你喊破喉咙人家也不会管的,你是没看到前些年集资的,有几个拿回钱了

福气满满的大宝 发表于 2024-8-26 21:47

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-26 11:01
自己不想踏踏实实的干点活,光知道想好事了,真要找就去找找论坛的杭州小姐姐和水薄荷吧,这俩都般配

现在人都很现实的,要么你帅要么你特别有钱,要不真的不好找!没看还有三千多万光棍吗!以后找老婆估计更难、大家都太现实了

mackwlp 发表于 2024-8-27 11:34

mackwlp 发表于 2024-8-27 11:35

mackwlp 发表于 2024-8-27 11:42

页: [1]
查看完整版本: 残疾人婚姻,怕被骗,也不能不找了啊?正常人也有被骗的,也没说不找了啊