顾思十年 发表于 2024-8-26 11:56

你说是如果,要是,可能,你有证据吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>他要是脑残了,你帮他找个姑娘,你这不是坑姑娘呢,你有没有为姑娘考虑过?他要是第三条腿残了,你给他找给姑娘,姑娘的性福你来负责??</p><p>&nbsp;</p><p>你说是如果,要是,可能,你有证据吗</p>    <!----></div>            

缘来是惜 发表于 2024-8-26 11:58

如果老人担心房子,其实可以房子办理居住权登记,永久性居住权卖了也可以居住

紫川小楼 发表于 2024-8-26 12:17

为姑娘考虑这么多?这姑娘一定会替你养老吧

杰弗 发表于 2024-8-26 12:20

缘来是惜 发表于 2024-8-26 11:58
如果老人担心房子,其实可以房子办理居住权登记,永久性居住权卖了也可以居住

那老人为何要过户房子再去办理居住权登记?
完全可以不过户啊。

缘来是惜 发表于 2024-8-26 12:29

杰弗 发表于 2024-8-26 12:20
那老人为何要过户房子再去办理居住权登记?
完全可以不过户啊。

要是女的要求他有房子,家里人怕他受骗不敢过户,这种情况可以过户给他给老人设立永久居住权,就是女的让他把房子卖了,老人也能居住,不至于流落街头

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-26 12:43

等我闲的没事了,拳打杭州小姐姐,脚踩福山小保安,气死水薄荷,放倒残疾人

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-26 17:45

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-26 12:43
等我闲的没事了,拳打杭州小姐姐,脚踩福山小保安,气死水薄荷,放倒残疾人

最近战绩有点猛,我得低调点了,不然太容易膨胀
页: [1]
查看完整版本: 你说是如果,要是,可能,你有证据吗