顾思十年 发表于 2024-8-26 13:11

残疾人不说踏踏实实干点事,就光做事,不结婚了。正常人怎么又干事,又结婚呢?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>自己不想踏踏实实的干点活,光知道想好事了。</p><p>踏踏实实干点事,就光做事,不结婚了。正常人怎么又干事,又结婚呢?</p>    <!----></div>            

夜色咖啡 发表于 2024-8-26 13:17

完了,迂了,。。别着急,市长大人能给你发个媳妇儿

烟凝 发表于 2024-8-26 14:25

你回家啥也不用干了,慢慢等着 国家给你免费发个媳妇哈

图们江小酒馆 发表于 2024-8-26 15:07

芝罘西面是哪里 发表于 2024-8-26 15:19

我把烟台港许某介绍给你吧,让她跟你谈恋爱

LLLLAK47 发表于 2024-8-26 16:17

我给你诊断了,你这。。。。。心理残疾。 去杂菇吧,杂菇好了 肯定能娶到媳妇~
页: [1]
查看完整版本: 残疾人不说踏踏实实干点事,就光做事,不结婚了。正常人怎么又干事,又结婚呢?