知产类专利申请 发表于 2024-8-26 23:06

你喜欢看董宇辉吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>一开始的不喜欢</p><p>慢慢的变成了喜欢</p><p>他是一束光</p><p>希望他带领我们更好的精神文明建设</p>    <!----></div>            

simith 发表于 2024-8-27 09:29

你猜你是个中年妇女,你就说我猜的对不对吧

雅典娜的春天 发表于 2024-8-27 09:48

不喜欢,又矮又丑,不知道是不是包装后的产品

尼莫的表哥 发表于 2024-8-27 09:49

我是闲的

sdyt7901 发表于 2024-8-27 10:07

已经翻车了吧。这年头所谓的正能量网猴,多数源于资本封装

朱顶红 发表于 2024-8-27 10:59

是谁?不认得

行云何处去 发表于 2024-8-27 11:10

还行

davirain3 发表于 2024-8-27 11:36

只喜欢他包里的钱,就是这么实在,怎么地吧

zhuyanb 发表于 2024-8-27 12:43

不喜欢

知产类专利申请 发表于 2024-8-27 13:44

雅典娜的春天 发表于 2024-8-27 09:48
不喜欢,又矮又丑,不知道是不是包装后的产品

他挺有才一开始我也以貌取人后来发现确实有才

雅典娜的春天 发表于 2024-8-27 14:00

知产类专利申请 发表于 2024-8-27 13:44
他挺有才一开始我也以貌取人后来发现确实有才

看着又矮又丑,很多都是公司包装的,不太关注网红,你喜欢就好

我爱冰糖橙 发表于 2024-8-27 14:33

没看过直播,以后也不会看

胖乎虎 发表于 2024-8-27 16:50

他其实可以作为一个分辨器,和以前复旦的陈果一样。真有文化的不会看,看不上他说的那些没用的废话,甚至有时候比较显露智商。没有文化的对他趋之若鹜。前两天看他的采访就可以看出来了,和对面的人高下立判
页: [1]
查看完整版本: 你喜欢看董宇辉吗