野原新之助他爹 发表于 2024-8-29 20:36

工信部:燃油车油耗,将实施新标准,留给燃油车的时间可不多了。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>工信部:燃油车油耗,将实施新标准!</p><p>将于2026年1月1日实施。</p><p>日前据国家工信部燃油车新规显示:</p><p>1.重量小于1.09吨的车型,百公里油耗需要控制在2.57升以内;</p><p>2.重量处于1.09吨-2.51吨之间的车型,百公里油耗需控制在3.3升以内;</p><p>3.而车型整备质量大于2.51吨的车型,百公里油耗需控制在4.7升以内。</p><p>此项标准将自2026年1月1日起正式实施。但以当前的现状,很多车企车型,根本无法达到新标准要求。这可能在一定程度上预示着,即使很多豪华品牌以及合资燃油车、混动系列车型,如果不进行技术革新,或将逐步在国内市场&ldquo;全面禁售&rdquo;的状况。</p><p>同时,也有业内人士表示,此举可能在一定程度上加速燃油汽车的淘汰,而进一步推动电动汽车的市场。留给燃油车的时间可不多了。</p>    <!----></div>            

野原新之助他爹 发表于 2024-8-29 20:42

我的9年老油车今天提示油压低报警,赶紧拼多多拍了一瓶机油

烟台第一帅 发表于 2024-8-29 20:48

只能说电车烧的还不够多

陶陶小时 发表于 2024-8-29 20:52

哈哈哈哈

ytkfd 发表于 2024-8-29 21:06

燃油车有达到的吗?

stone111 发表于 2024-8-29 21:10

燃油车有达到的吗?

125排量的小摩托勉强到

大沽河 发表于 2024-8-29 21:11

王传福还说比亚迪停止生产燃油车,全力发展电车呢。信他们个鬼

大沽河 发表于 2024-8-29 21:13

燃油车有达到的吗?

天有多大胆
地有多大产
有多大的嘴
就能吹多大的牛逼
我们遥遥领先!

酸奶机 发表于 2024-8-29 21:58

就现在电瓶车的发展以后只能开起bba咯。国产新能源是买不起了。

行云何处去 发表于 2024-8-29 22:09

还有个消息说,电动车也要年审了,这可是块大蛋糕

行云何处去 发表于 2024-8-29 22:10

征求意见稿

湾仔枪神 发表于 2024-8-30 07:14

纯油车不可能达到这个标准。
但凡学点儿物理,也不至于。

野原新之助他爹 发表于 2024-8-30 08:05

比亚迪还生产油车吗?我不太懂

野原新之助他爹 发表于 2024-8-30 08:06

opjljae 发表于 2024-8-30 08:13

资本家很可怕

JamesGang 发表于 2024-8-30 08:32

哪来的消息 ?准 不准 ?

牛家卧 发表于 2024-8-30 08:33

小保安呢??怎么不见了???

牛家卧 发表于 2024-8-30 08:33

我只说一句话:纯电滴滴司机的身体健康状况,大数据了解一下。。。。。。

GEYUN88 发表于 2024-8-30 08:46

比亚迪已经停止生产纯燃油车了
哪里骗人了
dmi混动不是纯燃油车啊

牛家卧 发表于 2024-8-30 08:49

湾仔枪神 发表于 2024-8-30 07:14
纯油车不可能达到这个标准。
但凡学点儿物理,也不至于。

就是电混。。。。。。电混基本号称2-3个油。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 工信部:燃油车油耗,将实施新标准,留给燃油车的时间可不多了。