余笙 发表于 2024-9-1 10:11

雪吟居士 发表于 2024-9-1 08:58
这话……我是10-20名?还是后3名?

我就想看看你

雪吟居士 发表于 2024-9-1 10:17

余笙 发表于 2024-9-1 10:11
我就想看看你

你是不是这两句话,后面一直少俩没说出口的字?

作妖

余笙 发表于 2024-9-1 10:18

雪吟居士 发表于 2024-9-1 10:17
你是不是这两句话,后面一直少俩没说出口的字?

作妖

这可是你要的哈哈哈哈

雪吟居士 发表于 2024-9-1 10:21

余笙 发表于 2024-9-1 10:18
这可是你要的哈哈哈哈

切,我还不知道你……欲语还休,且看这厮作妖何时休。

余笙 发表于 2024-9-1 10:23

雪吟居士 发表于 2024-9-1 10:21
切,我还不知道你……欲语还休,且看这厮作妖何时休。

其实我想说,你去写一千字的暑假心得体会

YTMSA 发表于 2024-9-1 10:25

余笙 发表于 2024-9-1 10:10
我说,忘了我,便可成佛!
你说,想着你,甘愿入魔!
(这个是我突然想起的一句话,逗笑的哈大哥)

第一最好不相见,如此便可不相恋。
第二最好不相知,如此便可不相思
第三最好不相伴,如此便可不相欠。
第四最好不相惜,如此便可不相忆。
第五最好不相爱,如此便可不相弃。
第六最好不相对,如此便可不相会。
第七最好不相误,如此便可不相负。
第八最好不相许,如此便可不相续。
第九最好不相依,如此便可不相偎。
第十最好不相遇,如此便可不相聚。
世上安有两全法,不负如来不负卿

雪吟居士 发表于 2024-9-1 10:29

余笙 发表于 2024-9-1 10:23
其实我想说,你去写一千字的暑假心得体会

我认真了,谢谢提醒。

余笙 发表于 2024-9-1 10:36

雪吟居士 发表于 2024-9-1 10:29
我认真了,谢谢提醒。

写完了给我看看哈

余笙 发表于 2024-9-1 10:40

第三最好不相伴,如此便可不相欠。 ...

大哥说的太对了,只是做起来太难了,有时想想,有点遗憾总是好的,总好过一回眸失了颜色,忘了初心。纵使悔不当初,但也理所应当。失去的或许本不该拥有,每一步的前进都刻不容缓,时间飞逝,任时光匆匆,只愿记得就好,就足够了,如同,将来我翻开大哥的评论,这满足感就足够了

雪吟居士 发表于 2024-9-1 10:40

余笙 发表于 2024-9-1 10:36
写完了给我看看哈

老板,你用一个假期适应暑假生活,然后不到一天就进入工作模式……服

YTMSA 发表于 2024-9-1 10:47

余笙 发表于 2024-9-1 10:40
大哥说的太对了,只是做起来太难了,有时想想,有点遗憾总是好的,总好过一回眸失了颜色,忘了初心 ...

佛曰,人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。
佛门中说:一个人悟道有三阶段:“勘破、放下、自在。
的确,一个人必须要放下,才能得到自在。
就像你说的,顺势而为,一切都是最好的安排.
相信时间,时间会抚平一切.

余笙 发表于 2024-9-1 10:48

佛曰,人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。
佛门中说:一个人悟道有三阶段: ...

好来,相信大哥说的,一切都是最好的安排

黑与白之间 发表于 2024-9-1 11:03

佛门中说:一个人悟道有三阶段: ...

我是来看你俩互动,真过瘾,笙儿曾经说过一句最经典的话,她说“感情,也要棋逢对手才能爱的淋漓尽致。”这话我一直记得很清楚,现在看看聊天也是,能聊一起也会淋漓尽致

YTMSA 发表于 2024-9-1 11:08

黑与白之间 发表于 2024-9-1 11:03
我是来看你俩互动,真过瘾,笙儿曾经说过一句最经典的话,她说“感情,也要棋逢对手才能爱的淋漓尽致。” ...

余老师是聪慧之人,也是豁达之人.
拿的起,放得下是必然之事,我不过是多嘴多舌而已!

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-1 11:09

第三最好不相伴,如此便可不相欠。 ...

感觉都做到了的话,最终境界就是成佛了,成不了佛,就成孤家寡人了吧

黑与白之间 发表于 2024-9-1 11:11

余老师嘴里的“字母大哥”才是真的通透。

黑与白之间 发表于 2024-9-1 11:16

应该是她最崇拜的字母大哥。

YTMSA 发表于 2024-9-1 11:25

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-1 11:09
感觉都做到了的话,最终境界就是成佛了,成不了佛,就成孤家寡人了吧

仓央嘉措的诗,拉萨最大的王和拉萨最美的情郎.
断离舍,这世上没人能做到.
世人只能既要又要,如同仓央的人生一样.
宽慰人的话罢啦!

余笙 发表于 2024-9-1 11:27

黑与白之间 发表于 2024-9-1 11:16
应该是她最崇拜的字母大哥。

对对对,猪队友一样的老姐姐终于说对了一句话,确实是最崇拜的大哥

余笙 发表于 2024-9-1 11:42

大哥才是我人生路上的老师
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 八月心尚暖,九月梦未断