缘来是惜 发表于 2024-9-3 07:34

老爸不听当当(1)

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>吃完晚饭要用凉水洗脸,我说天热饭也热,吃完饭头上有汗能不能兑点热水洗脸,或者饭前洗脸,说了三四年他也不听。</p><p>昨天晚上他要吃饭,我说先洗脸,不让他吃,两个人夺碗,人家说晚上不洗脸了!只能放手让他吃饭。</p>    <!----></div>            

牛家卧 发表于 2024-9-3 07:35

分开住吧,小时候被父亲管,老了被儿子管,这人生。。。。

缘来是惜 发表于 2024-9-3 07:43

牛家卧 发表于 2024-9-3 07:35
分开住吧,小时候被父亲管,老了被儿子管,这人生。。。。

我倒是想分开住,一直一起住,他们年纪大我再分开住太好,除非找到老婆

2024年注册 发表于 2024-9-3 07:53

跟你从小不听他当当一样

缘来是惜 发表于 2024-9-3 07:53

2024年注册 发表于 2024-9-3 07:53
跟你从小不听他当当一样

好吧,你说的有道理

二十六日晴 发表于 2024-9-3 09:07

岁数大了习惯很难改

泡沫般刹那花火 发表于 2024-9-3 09:25

吃饭前为什么要洗脸呀?不是洗手就行么。而且这个天怎么还需要用热水洗呢?这大热天的,水龙头的水都是温的呀

大沽河 发表于 2024-9-3 09:26

这季节这气温,用自来水洗脸,水温没问题的。

缘来是惜 发表于 2024-9-3 09:27

泡沫般刹那花火 发表于 2024-9-3 09:25
吃饭前为什么要洗脸呀?不是洗手就行么。而且这个天怎么还需要用热水洗呢?这大热天的,水龙头的水都是温的 ...

我爸晚饭后洗脸。天热饭热出汗用凉水。建议他兑热水或者饭前洗脸,饭前头上不是没汗吗

缘来是惜 发表于 2024-9-3 09:28

大沽河 发表于 2024-9-3 09:26
这季节这气温,用自来水洗脸,水温没问题的。

热饭满头大汗,年纪大凉水激到就麻烦了

大沽河 发表于 2024-9-3 10:31

缘来是惜 发表于 2024-9-3 09:28
热饭满头大汗,年纪大凉水激到就麻烦了

自来水还行吧?井水就不行了,太凉了

雪吟居士 发表于 2024-9-3 10:43

3-4年,把水龙头换成电加热的,估计这4年也能用了

缘来是惜 发表于 2024-9-3 10:52

雪吟居士 发表于 2024-9-3 10:43
3-4年,把水龙头换成电加热的,估计这4年也能用了

安全吗?老房子没有接地

雪吟居士 发表于 2024-9-3 10:54

缘来是惜 发表于 2024-9-3 10:52
安全吗?老房子没有接地

以前老房子用飞羽,水质不好2-3年换一个

道可道,非常道 发表于 2024-9-3 13:21

全家都老龄化了,天天守着老人心态观念也都落伍守旧了

apeil 发表于 2024-9-3 14:08

管的真宽

缘来是惜 发表于 2024-9-3 14:32

道可道,非常道 发表于 2024-9-3 13:21
全家都老龄化了,天天守着老人心态观念也都落伍守旧了

相依为命

ljw02111 发表于 2024-9-3 14:35

顺毛驴,你要因势利导,不过方法很重要

缘来是惜 发表于 2024-9-3 16:14

apeil 发表于 2024-9-3 14:08
管的真宽

不管不行,出了问题该治我了。吃药去医院我更麻烦

缘来是惜 发表于 2024-9-3 16:15

ljw02111 发表于 2024-9-3 14:35
顺毛驴,你要因势利导,不过方法很重要

油盐不进,要是对着我笑那就是有事情了。
页: [1]
查看完整版本: 老爸不听当当(1)