雪吟居士 发表于 2024-9-3 15:28

balu698 发表于 2024-9-3 15:25
可以肯定,以后对组建家庭及生育得,会有大量的补贴和税收减免,现在讨论的问题都不是问题,剩女其实是一种 ...

女人是个什么东西?还能浪费……
这也算到了扶贫攻坚战里了?

雪吟居士 发表于 2024-9-3 15:29

mackwlp 发表于 2024-9-3 15:28
一个人生命中会遇到很多选择,也会遇到很多的苦难,不论生活还是婚姻,可是如果在每个时刻,你都能做出, ...

官话说的真漂亮{:face_068:}

雪吟居士 发表于 2024-9-3 15:30

mackwlp 发表于 2024-9-3 15:28
一个人生命中会遇到很多选择,也会遇到很多的苦难,不论生活还是婚姻,可是如果在每个时刻,你都能做出, ...

就跟你这样的妈妈谈话,真累。没点真情实感的流露,假。

mackwlp 发表于 2024-9-3 15:32

雪吟居士 发表于 2024-9-3 15:35

邓、刘公当初发展,看来确实不是明智的。
观念与经济,必做两条腿的话,观念跟不上,容易扯蛋。

mackwlp 发表于 2024-9-3 15:35

爱秋水的鱼 发表于 2024-9-3 15:37

雪吟居士 发表于 2024-9-3 15:26
没有婚姻束缚的夫妻,能携手到老,才是真爱。
看看现在的中年夫妻,动不动就是左右摸右手,一说就是分居 ...

时代变了,以前两口子,不是一起下地,就是一起上班。回家也没啥娱乐活动,想朋友常聚,哪有钱。等等原因。以前为什么离婚的少,因为真的离的不好找,能剩下的都是法律严禁结婚的。现在呢,经济好了,中年了孩子都大了,有的双方父母都没有了,理论上来说,只能尽可能的纠缠提高分开的难度,才会降低分开的可能,很多中年人,有没有对方,生活一样。

雪吟居士 发表于 2024-9-3 15:40

mackwlp 发表于 2024-9-3 15:35
这样的话,我从来不会当她的面说,只会慢慢做。
如果我是一个智能机器人,我想我可能会是最完美的那个。 ...

姐姐,快别解释了,我问1+1=?,你回答ok,你这也叫逻辑……i服了you

mackwlp 发表于 2024-9-3 15:42

落月孤峰 发表于 2024-9-3 16:36

雪吟居士 发表于 2024-9-3 10:41
说句杀人诛心的话,剩女的出现,实际上是女性告诉她看不上的:你的不配与我结合,我不想与你的基因传递下去 ...

放开选择精子,估计男的都不敢捐精了,到时候起诉捐献者拿抚养费,外国就有这样的先例了。

大麦小麦 发表于 2024-9-3 16:41

早晚还是找一个好,老了有个伴!

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-3 16:50

明月11 发表于 2024-9-3 10:33
女子无才便是德?

女的赞同这条的,大概就是五行缺才的

boy8199 发表于 2024-9-3 17:48

自然淘汰这些自我感觉良好,不肯向生活妥协的基因.

胖乎虎 发表于 2024-9-3 19:17

mackwlp 发表于 2024-9-3 15:16
我还是希望我闺女,可以有选择的做她喜欢做的事情,遇到一位能包容她并肯定她做她自己的男生,携手一起走 ...

说实话时代变了,别说以后不可预测,就看现在,男女对立什么程度了。以前女权的时候到现在女拳,多少男的沉默到反抗。真有女儿应该考虑的是以后孩子有几个愿意结婚的。看看日本韩国,乃至法国年轻未婚男女不结婚光同居超过全国一半年轻了。我们国家以后只会更厉害

胖乎虎 发表于 2024-9-3 19:19

ytjiegousheji 发表于 2024-9-3 13:00
比如市区吧,私下在找男生,未婚女好多。和以为的女多男少完全不同。

从来就没有女多男多,只有不均衡,哪怕是以前也是一样,农村,乃至城市底层打光棍,一堆剩男。女的得益于自由流动,大部分都喜欢去城市。城市里都是适合结婚的女多男人

独步江南 发表于 2024-9-3 19:39

ytjiegousheji 发表于 2024-9-3 10:04
现在女生剩下的是挺多。
反而缺男生。
年龄大的女士,好多。

你看农村有多少男光棍

朱顶红 发表于 2024-9-3 21:08

想当年单位有俩大龄女青年,我是其中之一。现在我孩子上高二了,那位姐姐比我大一岁,还单身。

现在呆视 发表于 2024-9-4 06:02

走的是既要又要还要之路。

明月11 发表于 2024-9-4 08:11

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-3 16:50
女的赞同这条的,大概就是五行缺才的

mackwlp 发表于 2024-9-4 08:12

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 原来真的剩女很多