雪吟居士 发表于 2024-9-4 12:49

黑与白之间 发表于 2024-9-4 12:47
从开始她就一直东施效颦,一直独角戏

你不能这么标榜我的偶像,独角戏是许茹芸唱的

鲁网一丈青 发表于 2024-9-4 12:49

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-4 10:33
我最佩服的那位是
福山张各庄下许家村民
自己回忆录里的北京富家女赘婿,北京女儿的父亲

有才人啊

牛家卧 发表于 2024-9-4 12:49

黑与白之间 发表于 2024-9-4 12:47
估计歪歪已经在做梦了

这。。。。。。歪歪啃完鸡腿就睡着了?这怎么行,我去她梦里叫醒她。。。

论缘 发表于 2024-9-4 12:49

都那么大岁数了,天天装嫩,有意思吗?自己闺女多大了自己没数吗。有段时间被论坛封了大半年吧,论坛是有记忆的。天天给黄瓜刷漆也不嫌累。

雪吟居士 发表于 2024-9-4 12:50

20分钟没回复了,是跟师父在床上念心经?
还是尿崩多了,换尿不湿了?
我为何如此满满的渡人之心……这样不好,不好。
撤了,自与小保安对决被拉黑被骂被删帖之后,又一战绩……成绩是大家的。
告辞

黑与白之间 发表于 2024-9-4 12:50

雪吟居士 发表于 2024-9-4 12:49
你不能这么标榜我的偶像,独角戏是许茹芸唱的

你看吧,你就没有你徒弟聪明了,此独角非彼独角

mackwlp 发表于 2024-9-4 13:16

mackwlp 发表于 2024-9-4 13:19

黑与白之间 发表于 2024-9-4 13:20

不得不佩服,你们真是一群闲人啊,这个水薄荷,也真是个能人啊,我得努力挣钱去了,你们玩吧,干巴小老头, ...

你就别嫉妒了 他徒弟和你有关系?前头说自己不是水薄荷,后边说人家徒弟。这是不是此地无银三百两?

黑与白之间 发表于 2024-9-4 13:21

不得不佩服,你们真是一群闲人啊,这个水薄荷,也真是个能人啊,我得努力挣钱去了,你们玩吧,干巴小老头, ...

你说说你干啥不好,整天的来找骂

黑与白之间 发表于 2024-9-4 13:21

自己嫉妒吧非不承认。非说自己多没谦虚。我,呸

mackwlp 发表于 2024-9-4 13:23

黑与白之间 发表于 2024-9-4 13:23

雪吟居士 发表于 2024-9-4 11:41
在床上睡着等男人?
还喜欢这口……
你怎么确定他来没来过?

建议你,遇事多动动脑袋,不然,你要拿去当遗产啊

mackwlp 发表于 2024-9-4 13:24

黑与白之间 发表于 2024-9-4 13:25

mackwlp 发表于 2024-9-4 13:23
余老师,不是拜这个小老头为师傅吗?

对啊,人话余笙怎么得罪你了?从开始就是你想和鼻涕一样粘着人家,甩都甩不掉不掉,看吧,说着说着就露本相了不是,所以说啊瘪把脑袋最后档遗产,多用,

黑与白之间 发表于 2024-9-4 13:28

你不闲?那你就是有病,什么事不是你先挑头?去人家帖子里截屏,口口声声说人家不敢恭维,你倒是写一个看看啊,除了发俩字母就是五百问。你不恭维干嘛关注人家?还知道人家师徒关系,承认技不如人又没有笑话你,但是脑子里装着大肠的东西就不对了

mackwlp 发表于 2024-9-4 13:51

黑与白之间 发表于 2024-9-4 13:54

黑与白,你是不是长了一个大骨架,长得黢黑黢黑焦黄焦黄的?

还有两只毛茸茸的大爪子,血盆大口,两只大眼珠子,专门来吃水薄荷的狼外婆,呜哇一口吞肚子里面了

雪吟居士 发表于 2024-9-4 13:56

黑与白,你是不是长了一个大骨架,长得黢黑黢黑焦黄焦黄的?

……你这是做梦看到黑白无常,吓醒了,开始盲打?
心理阴影也不能硬碰啊

mackwlp 发表于 2024-9-4 13:58

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 好奇,想听一下大家的意见