cici不知道 发表于 2024-9-4 10:59

哪里可以买到好的陈皮?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">求问万能山下小伙伴,哪里可以买到好的陈皮 知道吗?</p>    <!----></div>            

海浪闻音 发表于 2024-9-4 11:02

卖茶的地方都有好陈皮

mackwlp 发表于 2024-9-4 11:02

野原银之介 发表于 2024-9-4 11:57

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-9-4 12:14

我也准备买点

LLLLAK47 发表于 2024-9-4 14:51

胖东来的应该能满足你的要求吧?

馒头包包 发表于 2024-9-4 15:48

贝壳小土豪 发表于 2024-9-4 18:35

药店

cici不知道 发表于 2024-9-5 08:23

LLLLAK47 发表于 2024-9-4 14:51
胖东来的应该能满足你的要求吧?

没有路子买呀,总不能跑一趟河南吧

牛家卧 发表于 2024-9-5 08:25

我一直搞不明白,陈皮不是橘子皮吗?给我买几斤橘子,我帮你处理一下,陈皮留给你。。。

LLLLAK47 发表于 2024-9-5 15:29

cici不知道 发表于 2024-9-5 08:23
没有路子买呀,总不能跑一趟河南吧

找代购,虽然多两个钱, 买的放心

缘来是惜 发表于 2024-9-6 06:57

同仁堂健康药业啊
页: [1]
查看完整版本: 哪里可以买到好的陈皮?