野原银之介 发表于 2024-9-6 08:25

日本这是喽着踢的 要不然能不能0比17

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-6 08:26

雪吟居士 发表于 2024-9-6 08:24
我是听说的……
自己揣摩,是不是怕砸牌子

印象里,当年是一怒之下封杀的,毕竟这玩意太不争气,比阿斗都不如

faraway 发表于 2024-9-6 08:29

一方面,青少年队里,如果想让教练把自己孩子送到更高一级队伍里,吃拿卡要送托就少不了。

另一方面,孩子们自己想找个不花钱自由安排的足球场比较困难。
我上初中时,同学们周六周日,可以自由进入新建球场,现在呢?新建球场也不知道怎么规划的,十多年前就没了,现在也不知道把他弄没要干啥

雪吟居士 发表于 2024-9-6 08:36

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-6 08:26
印象里,当年是一怒之下封杀的,毕竟这玩意太不争气,比阿斗都不如

也是,阿斗怎么骂不还口。这货还嘴硬

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-6 08:38

野原银之介 发表于 2024-9-6 08:25
日本这是喽着踢的 要不然能不能0比17

不可能,裁判会吹响比赛结束的哨声

野原银之介 发表于 2024-9-6 08:40

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-6 08:38
不可能,裁判会吹响比赛结束的哨声
估计日本队内开会了别踢太狠 要不影响二国关系

lovepig2008 发表于 2024-9-6 08:46

liuyuan027 发表于 2024-9-6 08:14
足球不行就是足球不行,篮球不行就是篮球不行。
别的领域左棍们早已经清场式遥遥领先,嬴麻翻天了

真搞笑,可是逮着发泄的突破口了,哦也,一直不咋地的足球又让一些群体高潮了,只是前几天的奥运,就把一些群体憋坏了。
说事有一说一,净带私货,和精神病似的。

liuyuan027 发表于 2024-9-6 09:12

lovepig2008 发表于 2024-9-6 08:46
真搞笑,可是逮着发泄的突破口了,哦也,一直不咋地的足球又让一些群体高潮了,只是前几天的奥运,就把一 ...

不是清场式领先吗?哪里刺激你了

风吹浪花 发表于 2024-9-6 10:09

看啥揪心?足球。看啥更揪心?中国足球。

lovepig2008 发表于 2024-9-6 10:30

liuyuan027 发表于 2024-9-6 09:12
不是清场式领先吗?哪里刺激你了

客观就行,别阴阳怪气的非左即右,说领先,有些货就加个清场式,说落后,有些货就渲染个社会完蛋了,这种货就是神经病。

liuyuan027 发表于 2024-9-6 11:34

lovepig2008 发表于 2024-9-6 10:30
客观就行,别阴阳怪气的非左即右,说领先,有些货就加个清场式,说落后,有些货就渲染个社会完蛋了,这种 ...

清场式是国家智库专家张维为说的,你不服吗

YTMSA 发表于 2024-9-6 11:48

从两千年以后我就不再看男足的比赛啦!
中国男足已经烂到根啦!无药可治。不理解为啥还有些人巴巴追着看比赛。
这是嫌弃自己添堵的事不够多吗?

lovepig2008 发表于 2024-9-6 12:06

liuyuan027 发表于 2024-9-6 11:34
清场式是国家智库专家张维为说的,你不服吗

他有好的一面,也有不好的,我不搞个人崇拜,也不盲信别人。他所谓清场式领先,我也不赞同,我们某些方面确实领先了,某些方面还是不行的。我服他干啥,正反方都是形成我个人认知的养分。

xxkg 发表于 2024-9-6 12:50

好象国足从来没出过抑郁症患者,毅力强大坚不可催

夜色咖啡 发表于 2024-9-6 13:10

足协领导切腹谢罪吧

夜色咖啡 发表于 2024-9-6 13:13

xxkg 发表于 2024-9-6 12:50
好象国足从来没出过抑郁症患者,毅力强大坚不可催

个个大款,抑郁个鸡儿

打鱼的 发表于 2024-9-6 13:26

上次国足战胜日本队还是上个世纪的事。

liuyuan027 发表于 2024-9-6 13:35

lovepig2008 发表于 2024-9-6 12:06
他有好的一面,也有不好的,我不搞个人崇拜,也不盲信别人。他所谓清场式领先,我也不赞同,我们某些方面 ...

张维为这个人渣还有好的一面?

行云何处去 发表于 2024-9-6 21:11

都去自刎吧

lovepig2008 发表于 2024-9-9 08:12

liuyuan027 发表于 2024-9-6 13:35
张维为这个人渣还有好的一面?

目的或许不纯,行为还算积极,虽然我不喜欢此人,仅看过几次他的东西,觉得他笑的不真诚,好像在嘲笑听他东西的人似的。他的风格我不喜欢,有些言论有蛊惑性,但在目下还算有其积极的一面,还是能团结利用的一类群体。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 历史性的时刻