烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-5 23:17

教师节礼物的悖论

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>一边心里想着怎么送礼,送什么礼</p><p>一边又在大骂着教师收礼败坏风气</p><p>&nbsp;</p><p>老师收了也不对,败坏师德</p><p>不收更不对,这是不给家长面子,一定是收了隔壁张三的没有收我的,嫌我给的少?还是嫌我长的丑?</p><p>&nbsp;</p><p>最后的结论,我家孩子本来是清华北大的命,现在就因为这个教师节礼物,只能止步中专了</p>    <!----></div>            

缘来是惜 发表于 2024-9-6 06:24

不直接问你要就不错了

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-6 06:53

缘来是惜 发表于 2024-9-6 06:24
不直接问你要就不错了

下次问问,看看想不想要,别都是自己在想

2024年注册 发表于 2024-9-6 07:04

风气败坏

牛家卧 发表于 2024-9-6 07:14

呐喊大侠 发表于 2024-9-6 07:39

很简单的事,你的家族或者关系特别好的同事、朋友或家属里有没有教师,有没有学生家长。这两个方面一打听不就明白了,喜欢纠结的人啊,什么时候都纠结,爱陷入矛盾之中。

爱心接力 发表于 2024-9-6 07:46

那就多送点儿,先保住清北再说。哈

金山汉子 发表于 2024-9-6 07:52

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-6 08:15

金山汉子 发表于 2024-9-6 07:52
老师没逼你去送,都是面子和为了孩子才去送的。老师要是让你送饭碗都被砸了

那是为了你的面子还是老师的面子?

余笙 发表于 2024-9-6 08:18

人间清醒

野原银之介 发表于 2024-9-6 08:26

现在傻逼家长太多了

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-6 08:32

余笙 发表于 2024-9-6 08:18
人间清醒

你贝壳哪来的?人民公仆怎么能有这么多贝壳,难道今年过节不收礼,收礼只收论坛贝壳?

黑与白之间 发表于 2024-9-6 08:34

野原银之介 发表于 2024-9-6 08:26
现在傻逼家长太多了

黑与白之间 发表于 2024-9-6 08:42

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-6 08:32
你贝壳哪来的?人民公仆怎么能有这么多贝壳,难道今年过节不收礼,收礼只收论坛贝壳?

哈哈哈哈哈哈,她收到坛友的礼就在此时此刻我们在讨论这个话题,用笙儿的话说,老师会因为那三瓜俩枣折了腰?会被家长牵着鼻子走?正常家长是去支持配合老师工作不是纠结这些没用的东西,开学第一课里就讲禁止教师节给老师送任何礼品,哪怕一支鲜花都不行,实在过意不去学生可以动手做一个贺卡,作为老师来说,不要求学生成绩都优秀,毕竟每个孩子能力不同。品德大于成绩吗!笙儿最经典的一句话“如果可以,我想去请请家长,让他们好好管理自己熊孩子”,这真气傻了

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-6 08:44

哈哈哈哈哈哈,她收到坛友的礼就在此时此刻我们在讨论这个话题,用笙儿的话说, ...

灰老师在哪个学校?为了蹭顿饭,我也得送熊孩子过去

黑与白之间 发表于 2024-9-6 08:46

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-6 08:44
灰老师在哪个学校?为了蹭顿饭,我也得送熊孩子过去

我无所谓,你不怕笙儿请你吃饭?

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-6 08:46

哈哈哈哈哈哈,她收到坛友的礼就在此时此刻我们在讨论这个话题,用笙儿的话说, ...

这是个悖论,
你说的跟我想的不一样,那就是你错了
你念的规定跟我想象的不一样,那就是你太天真了,真以为我会信规定?

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-6 08:46
这是个悖论,
你说的跟我想的不一样,那就是你错了
你念的规定跟我想象的不一样,那就是你太天真了,真以 ...

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-6 08:47

我无所谓,你不怕笙儿请你吃饭?

随便找个最好的酒店就行了,不用吃鸿门宴

黑与白之间 发表于 2024-9-6 08:48

仅有多钱12个贝壳
页: [1] 2 3
查看完整版本: 教师节礼物的悖论