淡淡的爱 发表于 2024-9-6 17:18

你有经历过宠物去世吗?当时是什么心情?

为什么有人会对自己养了很久的宠物死掉也没什么心情波动呢?

YTMSA 发表于 2024-9-6 17:23

所以我养乌龟。

夜色咖啡 发表于 2024-9-6 17:52

养了七年的猫最后失踪了。一辈子怀念,以至于没勇气再领养。

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-9-6 18:14

有过

haleandhai 发表于 2024-9-6 18:19

悲伤欲绝,挖坑给埋了,还立了个碑

雪吟居士 发表于 2024-9-6 18:39

小时候,老家养了8年的猫……不知所踪,没伤心,感觉它的一生是辉煌的。
耳朵少了一块,尾巴断了多节,身上咬痕无数,三天两头的给它擦紫药水……
换来了方圆3里内,仅它一只,再无公猫,三天两头往家带怀孕母猫……
还有过年能给我带鱼吃

明月11 发表于 2024-9-6 18:56

雪吟居士 发表于 2024-9-6 18:39
小时候,老家养了8年的猫……不知所踪,没伤心,感觉它的一生是辉煌的。
耳朵少了一块,尾巴断了多节,身上 ...

fnnmylove 发表于 2024-9-6 19:26

哭过

行云何处去 发表于 2024-9-6 20:25

我没养,以前有个同事家养的狗老死了,挺伤心的

二十六日晴 发表于 2024-9-6 20:31

很难过

ljw02111 发表于 2024-9-6 20:36

夜色咖啡 发表于 2024-9-6 17:52
养了七年的猫最后失踪了。一辈子怀念,以至于没勇气再领养。

那不是失踪了,那是它不忍心让后你看到它的最后,所以离你而去了

例二 发表于 2024-9-6 20:43

忘掉旧爱最好的方法就是另结新欢。

旧爱(小仙—全名:巴拉巴拉小魔仙)突然没了,全家人都很难受,家里突然变的很沉闷,于是YY先生又买了小五回来。(原谅我有了小c竟然把小五的名字给忘了,想了半天还是问的YY先生)

时光的旅行者 发表于 2024-9-6 21:30

经历过,哭到大半夜

小彪儿爱小贱 发表于 2024-9-6 22:53

家里小时候养了一条黄色的土狗,被摩托车撞死了。伤心欲绝,再也没有那么通人性的狗了。还给它写了几千字的文章悼念它。截取部分吧。

蛇蛇虎 发表于 2024-9-7 00:31

从小养大的狗狗,感觉像自己的家人一样。有一天她自己出去玩,没有回家。我们到处找她,调监控,看到她离开家时,几乎是三步一回头看家门,最后慢慢的消失在镜头里。已经离开我十多年了,经常怀念她到流泪,包括我在写这个事的时候都泪流满面。最后在我们家的果园里找到她了,她趴着永远睡着了。我特别喜欢狗狗,可是以后我再也没有勇气养狗狗了!这种生死离别太让人难受了!

杰弗 发表于 2024-9-7 07:11

我家的狗刚去世。心痛死我了。哪天哭了好几次。我的心冷了好久了。好多年没有为谁流过泪。我太舍不得他了。乖 听话 对我特别黏 每天回家对我特别热情 我是它的全世界。可是 是我做的不够好 让它早早离开了。我很内疚 心痛。至今依然想起心里就像缺了一块。

杰弗 发表于 2024-9-7 07:12

我发誓不再养任何宠物
我不想再经历那样的心痛
心都碎了

杰弗 发表于 2024-9-7 07:17

蛇蛇虎 发表于 2024-9-7 00:31
从小养大的狗狗,感觉像自己的家人一样。有一天她自己出去玩,没有回家。我们到处找她,调监控,看到她离开 ...

我的狗狗去世的时候已经站不起来了。我看着它死的。在医院里面打了一天吊瓶。熬到我下班接他回家
十分钟后就去世了。身子都不能动了。我心痛的陪着他哭了好久。它也能感受到我的悲伤吧。它可能也不想在主人身边去世。可是它已经动不了了。
心都碎了。勾起我满怀悲伤

命里犯水 发表于 2024-9-7 10:40

前中国国家足球队主教练高丰文写过一篇文章,说的是他家狗的故事,写的非常感人。

孙秀兰兰 发表于 2024-9-8 06:08

有。难过了好久好久。
页: [1] 2
查看完整版本: 你有经历过宠物去世吗?当时是什么心情?