好吃的不是拉面 发表于 2024-9-7 19:30

各位最喜欢武侠小说里的哪个角色呢?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我第一个说:连城诀里的血刀老祖。</p>    <!----></div>            

夜色咖啡 发表于 2024-9-7 19:33

方惜才

ghzbb 发表于 2024-9-7 19:47

雪吟居士 发表于 2024-9-7 19:57

本该看武侠的年纪,我却……

余笙 发表于 2024-9-7 20:04

雪吟居士 发表于 2024-9-7 19:57
本该看武侠的年纪,我却……

谈恋爱

雪吟居士 发表于 2024-9-7 20:07

余笙 发表于 2024-9-7 20:04
谈恋爱

冷如霜 发表于 2024-9-7 20:08

师妃暄

馥郁的山庄 发表于 2024-9-7 20:20

虚竹--当和尚还能谈恋爱

有水无为 发表于 2024-9-7 20:46

令狐冲

行云何处去 发表于 2024-9-7 20:46

令狐冲

知产类专利申请 发表于 2024-9-7 20:51

浅浅

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-7 23:40

不同的书,很难说出谁是最好,残存的记忆有,只说古龙的吧,排名不分前后
主角大部分都喜欢的,萧十一郎,陆小凤,楚留香,绝代双骄的小鱼儿,猎鹰赌局的卜鹰,孟星魂,七种武器里好几个比如杨铮和白玉京,多情剑客无情剑的李寻欢其实是挺喜欢的,但是林诗音的事情是一大减分,反倒不如叶开;
陆小凤里的小老头和花满楼,其实以前喜欢西门吹雪的
欢乐英雄王动
风铃中的刀声丁宁
沈浪和铁中棠已经记不清了,就不算了吧

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-7 23:42

还少了一个绝代双骄的燕南天,虽然篇幅少,但算是大侠吧

发财哥 发表于 2024-9-7 23:51

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。
电视是电视,书我是每本都读过,里面女子描写的最惊艳的是香香公主,只是电视很难演出来

尼莫的表哥 发表于 2024-9-8 00:58

必须段正淳

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-8 01:26

尼莫的表哥 发表于 2024-9-8 00:58
必须段正淳

让天下有情人终成兄妹,这事不好,会被儿子收拾的

独照峨眉峰 发表于 2024-9-8 05:53

初中时候开始看的,几十年了,好像最早看的是梁羽生的《白发魔女传》《七剑下天山》《大唐游侠传》,然后开始金庸的,基本都看过,古龙的书也看了几本,可能理解能力有限确实看不太懂,说到喜欢的人物,比较欣赏那种神龙见首不见尾的世外高人,比如黄药师这种,天马行空,我行我素,不被世俗束缚

路人王莽 发表于 2024-9-8 07:19

“原来皇上也是我会中兄弟,不知是什么堂口?烧的是几炷香?”

一笑而去 发表于 2024-9-8 08:02

雨轻尘 发表于 2024-9-8 12:09

ghzbb 发表于 2024-9-7 19:47
徐凤年

馒头白呀白,荷尖翘呀翘
页: [1] 2
查看完整版本: 各位最喜欢武侠小说里的哪个角色呢?