疏星淡月 发表于 2024-9-8 15:39

精明

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">还有五分钟起飞,隔着过道的我的邻座一个微胖女士,三十来岁的样子,突然叫来空乘,问&ldquo;如果我现在下飞机,行李箱能不能带走&rdquo;这是什么奇葩问题,我竟然没忍住转头看去,空乘缓了三四秒钟,温和的回答&ldquo;现在不能下飞机,还有五分钟就起飞了,舱门已经关了&rdquo;&ldquo;您有什么&hellip;&hellip;嗯,不舒服吗&rdquo;女士回答&ldquo;我不舒服,不想去了&rdquo;,空乘&ldquo;您怎么不舒服&rdquo;,女士&ldquo;我腰不舒服,要不你给我找个地方躺一会吧&rdquo;,空乘&ldquo;好的,我看看后排有连在一起的地方,您过去躺着&rdquo;,女士连连点头称&ldquo;那也可以&rdquo;,空乘向后走去,过一会儿回来说&ldquo;女士,后面有连着三个座位空着,您过去躺着吧&rdquo;,女士高兴的站起来,步履轻盈灵活的往后走,不忘叮嘱空乘&ldquo;把我的包拿着,这个座让我对象来坐吧&rdquo;,我很疑惑,又向后看,在机舱狭窄的过道里保持稳步,是需要腰力吧,我不专业看不出她的腰怎么不好,这时一个大块头男人从后面走过来坐在了女士刚离开的座位上,我突然觉得这俩口子是算好的吧,买一张头等舱,然后女人说腰不好需要照顾,能被照顾着躺下,男人也不用在狭窄的经济舱伸不开腿,因为这个男人挺胖且高,如果没有空座给女人躺,男人可能就只好委屈一下,这实在是精明啊,虽然不触犯别人利益,女人也是需要勇气</p>    <!----></div>            

雪吟居士 发表于 2024-9-8 15:48

剥削的本质,利益最大化。

余笙 发表于 2024-9-8 16:14

我不喜欢这样精明的人

疏星淡月 发表于 2024-9-8 16:34

余笙 发表于 2024-9-8 16:14
我不喜欢这样精明的人

我想着你一定不喜欢,你是个简单单纯的女孩,这种精明的人离你近了你也会感到累

余笙 发表于 2024-9-8 16:35

疏星淡月 发表于 2024-9-8 16:34
我想着你一定不喜欢,你是个简单单纯的女孩,这种精明的人离你近了你也会感到累

估计怎么死的都不清楚

疏星淡月 发表于 2024-9-8 16:47

余笙 发表于 2024-9-8 16:35
估计怎么死的都不清楚

自然有亲人朋友保护着你

余笙 发表于 2024-9-8 16:52

疏星淡月 发表于 2024-9-8 16:47
自然有亲人朋友保护着你

行云何处去 发表于 2024-9-8 17:10

算计

2024年注册 发表于 2024-9-8 17:43

什么人都有

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-9-8 18:20

这种人

图们江小酒馆 发表于 2024-9-8 18:21

鲁网一丈青 发表于 2024-9-8 18:26

厚脸皮都人到处有。上午去快递点给客户邮寄益生奶粉,遇到一大姐买的葱很干净,问她哪儿买的?她说,谁给你摘这么干净?是她自己在超市里去掉了不能用的部分。我说店员不说你吗?她说人多店员忙不过来,没人管。那表情,老骄傲了

疏星淡月 发表于 2024-9-8 20:57

鲁网一丈青 发表于 2024-9-8 18:26
厚脸皮都人到处有。上午去快递点给客户邮寄益生奶粉,遇到一大姐买的葱很干净,问她哪儿买的?她说,谁给你 ...

这种人真不少,就靠着这样发家呢,不但在超市这样偷偷摸摸的,在集市上也欺负老农民,着实可恶

野原银之介 发表于 2024-9-9 08:53

全世界也只有中国人能干出来的事

quan@ 发表于 2024-9-10 22:54

这不是精明
页: [1]
查看完整版本: 精明