扒拉拉小魔仙 发表于 2024-9-9 20:24

你现在还有好朋友吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>现在感觉跟谁关系都淡淡的。。。</p>    <!----></div>            

行云何处去 发表于 2024-9-9 20:27

没有,原以为有那么一两个,也渐渐不再联系

fnnmylove 发表于 2024-9-9 21:36

还好

努力到感动自己 发表于 2024-9-9 21:41

有啊,任何时候可以聊任何事情的那种

--妍 发表于 2024-9-9 23:17

主要是现在 自己玩也可以很快乐。甚至更快乐。。

朋友越来越没有意思了。有时候还不及 聊得来的网友。。

并且朋友还要见面 还要花时间。现在大家独处的时间也是很宝贵的。

有水无为 发表于 2024-9-10 04:34

有,必须有

冰岛蝴蝶花 发表于 2024-9-10 07:05

一两个,也没特别好,就是平常不咋联系,有事就说话那种

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-9-10 09:02

有好多贵人朋友

ytjywl001 发表于 2024-9-10 09:41

捅刀子的都是身边人。

ytjywl001 发表于 2024-9-10 09:43

看看波斯还是埃及的电视剧: 丑女无敌。 最大的反派就是闺蜜

缘来是惜 发表于 2024-9-10 15:08

fnnmylove 发表于 2024-9-9 21:36
还好

比如小秘书

福气满满的大宝 发表于 2024-9-10 15:17

有,但是在国外很多关系都淡下来了!我觉得现在跟我关系最好最铁的就是我老公、属于他是我的朋友,闺蜜,爱人,玩伴多重身份哈哈哈哈

尼莫的表哥 发表于 2024-9-10 15:23

几个要好的,慢慢联系的都少了,我也不想这样反反复复,反正每个人最后都是孤独

好吃的不是拉面 发表于 2024-9-10 15:26

现在也就三个。当年一大堆。

quan@ 发表于 2024-9-10 18:38

好朋友即使很久不联系,也信任彼此
页: [1]
查看完整版本: 你现在还有好朋友吗?