davirain3 发表于 2024-9-10 11:35

建行乱扣费

大家的储蓄卡有没有被银行乱扣费过?最后都是忍下来了吗?
钱不多但真是恶心到家了,我七月份办的张建行的储蓄卡挂ETC方便交停车费,8月10号银行扣了我两次年费用共20元,8/18又连续扣了我9次小额管理费。他们建行已经疯了明抢了都。请大家请注意看管好自己的卡里的钱,真是不知道什么时候就没了。现在中国人民银行已介入,让烟台建行给解决退还。钱不多,但事真挺恶心的。连扣我9次,不知道他们怎么想的是不是脑子被门挤了,这个社会真是太疯狂了。

牛家卧 发表于 2024-9-10 12:32

吓得我赶紧看看。。。。

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-9-10 12:37

信息费3米

牛家卧 发表于 2024-9-10 12:43

8月10号银行扣了我两次年费用共20元,8/18又连续扣了我9次小额管理费

通过这个数据。。。你在建行有2个正常卡,9个余额几分、几毛的睡眠卡?

davirain3 发表于 2024-9-10 12:45

牛家卧 发表于 2024-9-10 12:43
8月10号银行扣了我两次年费用共20元,8/18又连续扣了我9次小额管理费

通过这个数据。。。你在建行有2个 ...
我这个卡是今年7月新办的,办得时候大堂经理已经把旧卡都销户了。所以不存在你说的情况。这就是建行的BUG,人民银行让他们退款解决。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-10 12:47

你们都小心点,银行专门收割小杂草的,有钱人的他们不欺负

牛家卧 发表于 2024-9-10 12:48

davirain3 发表于 2024-9-10 12:45
我这个卡是今年7月新办的,办得时候大堂经理已经把旧卡都销户了。所以不存在你说的情况。这就是建行的BUG ...

嗯嗯

bingmin99 发表于 2024-9-10 13:21

小额账户管理费可以申请免一张,我的也是ETC的卡被连续扣了好多笔,银行说除非存上赶紧圈存,不留余额。

ljw02111 发表于 2024-9-10 14:08

假一赔十,扣一退百,让他们多赔

sdyt7901 发表于 2024-9-10 14:41

我的建行卡旧卡全停了,留了一张免年费和小额管理费的,貌似不会乱扣费

缘来是惜 发表于 2024-9-10 14:56

卡和折只有一个免费(年费,小额管理费)。我的烟台银行折扣了钱,一个电费一个水费,只能销了一个。
页: [1]
查看完整版本: 建行乱扣费