天天向上一上 发表于 2024-9-10 16:12

十万以内推荐的家用轿车

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>普通家用轿车就行上下班开,可别三天两头有毛病</p>    <!----></div>            

梦娜的微笑 发表于 2024-9-10 16:16

有没有选好的,我家以前买的现代和起亚的都行,开十年没修过,就换了几个火花塞

爱秋水的鱼 发表于 2024-9-10 16:22

一年一万公里内油车或油车,至于品牌,只要不买近五年新出的牌子就没错。

好吃的不是拉面 发表于 2024-9-10 16:25

吉利帝豪。

缘来是惜 发表于 2024-9-10 16:42

电动汽车排名比亚迪第一奇瑞第二吧

尼莫的表哥 发表于 2024-9-10 16:47

随便买,都坏不了

shuimuke 发表于 2024-9-10 16:57

朗逸

图们江小酒馆 发表于 2024-9-10 17:12

天天向上一上 发表于 2024-9-10 17:18

梦娜的微笑 发表于 2024-9-10 16:16
有没有选好的,我家以前买的现代和起亚的都行,开十年没修过,就换了几个火花塞

还没去看车,我的爱丽舍是三天两头出毛病 真愁人了 那你家车是真不错

天天向上一上 发表于 2024-9-10 17:19

好吃的不是拉面 发表于 2024-9-10 16:25
吉利帝豪。

车展去看看,同事也说吉利车不错

缘来是惜 发表于 2024-9-10 16:42
电动汽车排名比亚迪第一奇瑞第二吧

不要电车了,有时候还跑高速呢

天天向上一上 发表于 2024-9-10 17:21

图们江小酒馆 发表于 2024-9-10 17:12
大众朗逸、奇瑞艾瑞泽81.6T,大众宝来,这些车都可以闭着眼入手,经过市场验证的。

1.6T动力是真好,我老婆有意向看看丰田雷凌,马自达毕竟人家是甲方

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-10 17:49

天天向上一上 发表于 2024-9-10 17:21
1.6T动力是真好,我老婆有意向看看丰田雷凌,马自达毕竟人家是甲方

马自达优缺点分明吧,外观、操控都好

好吃的不是拉面 发表于 2024-9-10 17:55

车展去看看,同事也说吉利车不错

对,吉利现在比以前好看多了。

烟台第一帅 发表于 2024-9-10 18:20

ytkfd 发表于 2024-9-10 18:33

大众凌渡

贝壳小土豪 发表于 2024-9-10 18:50

我第一台车是现代一个小车车,还是不继续生产的车型,属于库存车?开了9年就换一个火花塞,办完不到七万

华宝 发表于 2024-9-10 21:14

我的比亚迪油10年15万公里依旧服役

山东大神 发表于 2024-9-10 21:48

现在的车只要正常开勤保养基本都不会出问题

胖头鱼121 发表于 2024-9-10 21:53

捷达,桑塔纳
页: [1] 2 3
查看完整版本: 十万以内推荐的家用轿车