烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-12 14:34

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-12 14:32
要是从38W跌到五六千,是不是可以

反正全网就那么几张图在嗨

caoch6032 发表于 2024-9-12 15:36

你怕是不知道最近这一台手机到手最少要30W吧?

紫川小楼 发表于 2024-9-12 15:56

caoch6032 发表于 2024-9-12 15:36
你怕是不知道最近这一台手机到手最少要30W吧?

既然能买到说明和苹果还是差了。现在谁能买到16promax还敢公开,那才牛

尼莫的表哥 发表于 2024-9-12 23:44

我朋友刚约了一台,要说他傻吧,人家985毕业,要说人多吧,确实不少,月薪5万多。喜欢+有实力,这才是人家的目标群体,华为不是没有低端

xbctmri 发表于 2024-9-13 01:46

我不做评价。
想买的自然会买,不想买的也不会关心。

刘相弘 发表于 2024-9-13 06:07

不就是个平板吗

杰弗 发表于 2024-9-13 07:38

预约的都是为了转手赚差价罢了。

lkds0001 发表于 2024-9-13 08:53

绿洲你好 发表于 2024-9-12 12:06
三星还真不如华为。我用了好几块三星,现在用华为。但是华为比三星贵

做为一个意大利人,一个德国人,一个巴西人,他们会选择华为还是三星?华为比三星好用,他们都是傻吗?
当然了,你会说因为美国制裁华为。那美国为啥不制裁三星?是因为三星给美国交税吗?三星的科技链条,可不比华为差啊。
还有,世上能找出几个企业,在国内卖的比在国外卖的还贵的?如果去掉烟草这样政策原因,再就是茅台这样的国外不认的食品了。工业品类的,除了遥遥领先,还能找出一个吗?

lkds0001 发表于 2024-9-13 08:56

河里有水 发表于 2024-9-12 12:54
有些煞笔 8000块的苹果手表带 不喷 299的卡针不喷
喷2W的手机
都是洋奴

苹果手表没人喷?苹果卡针没人喷?你是真的瞎还是单纯的带节奏?
然后遥遥领先的东西就是信仰,不能骂?
到底谁是奴?你确定清楚?到底谁在跪?你确定清楚?

guaiweiyu 发表于 2024-9-13 09:31

幸福星雨通讯 发表于 2024-9-13 09:39

现在加价26万,卖28万,用三折叠的群体也不可能是普通老百姓

haleandhai 发表于 2024-9-13 15:15

加价的黄牛该骂。

zjxdavid 发表于 2024-9-13 16:05

三叠手机的出现 实用意义并不大 参考飞天茅台

lvjingyi123456 发表于 2024-9-13 17:06

lkds0001 发表于 2024-9-13 08:53
做为一个意大利人,一个德国人,一个巴西人,他们会选择华为还是三星?华为比三星好用,他们都是傻吗?
...

三星的股权中外国投资者占比高达55%,其中大部分是美国资本,主要是美国华尔街的众多金融财团;大股东和关联企业的占比达到21%,韩国境内投资者持股比例为19%。在普通股当中, 美国资本占了一半。
从优先股来看,外国投资者的占比更是高达89%,韩国境内投资者和个人持股的占比为10%,大股东及关联企业占比仅为0.2%。

你知道为啥不制裁了??

紫川小楼 发表于 2024-9-13 17:12

lvjingyi123456 发表于 2024-9-13 17:06
三星的股权中外国投资者占比高达55%,其中大部分是美国资本,主要是美国华尔街的众多金融财团;大股东和 ...

说得好。不少人都不知道,韩国财阀很多都是在给美国资本打工。

馒头包包 发表于 2024-9-13 19:06

lkds0001 发表于 2024-9-14 10:47

三星的股权中外国投资者占比高达55%,其中大部分是美国资本,主要是美国华尔街的众多金融财团;大股东和 ...

既然那人前面说的,华为比三星要好用。
你解释一下,为啥一个意大利人,一个德国人,一个巴西人,都宁可选择三星也不选择华为呢?美国打压华为,一个意大利人就要跟着不买是吗?

lvjingyi123456 发表于 2024-9-14 14:56

lkds0001 发表于 2024-9-14 10:47
既然那人前面说的,华为比三星要好用。
你解释一下,为啥一个意大利人,一个德国人,一个巴西人,都宁可 ...

我只是解释你问为什么不制裁三星,而不是来跟你抬杠。
华为啥也不好,狗屁不是,你赢了~
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 某为手机多折叠了一下,卖到2w,真是人类跨越千年的创造发明啊,