馥郁的山庄 发表于 2024-9-11 16:22

男女生活在一起,一定要登记领证吗,不领证能不能一起生活

看了个新闻,俩人结婚前,男的整天甜言蜜语哄了女的,女的也觉得男的不错,就一个小毛病爱打游戏,女的觉得这是小问题,能改,结婚后,男的天天打游戏也不上班,叫女的去打工,要女的钱,充值游戏,不给就打,越打越重,最后一次打双眼打瞎了,想离也离不了,女的车也叫男的偷偷卖了,最后报警,男的判了11年,女的俩眼还是瞎的,只能父母领回家照顾。俩人都是河南的

YTMSA 发表于 2024-9-11 16:23

凡是不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓!

风扬 发表于 2024-9-11 16:24

挨打还不跑,等他自我改过么

烟台第一帅 发表于 2024-9-11 16:32

YTMSA 发表于 2024-9-11 16:23
凡是不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓!

假如比杨幂和刘亦菲还漂亮的大美女躺到你炕上,但是不想和你结婚,你耍不耍这个流氓?

悠悠见南山 发表于 2024-9-11 16:37

领不领证,挨不挨打都是俩人你情我愿的事,眼瞎不能怨天黑。

YTMSA 发表于 2024-9-11 16:40

假如比杨幂和刘亦菲还漂亮的大美女躺到你炕上,但是不想和你结婚,你耍不耍这个流氓?

兄弟这个脑回路很清奇呀,这日本的爱情动作片看得太多啦吧!
恕老夫跟不上你的节奏!

行云何处去 发表于 2024-9-11 18:46

两人乐意就行

fnnmylove 发表于 2024-9-11 22:27

就挺刺激的

雅典娜的春天 发表于 2024-9-11 22:44

这种婚姻真是瞎到极致了,男女还是相处一段时间吧,结婚容易,离婚难,不想领证就多玩玩

start2988 发表于 2024-9-12 09:02

不能因为弱势一方会不停折腾   要求绑定你

雪吟居士 发表于 2024-9-12 09:07

欧美无论从生育率,妇女保障,真爱方面,都应是未来国人婚恋趋势。
因为物质是文明的基础。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-12 10:57

先教育一下孩子吧,遇到家暴该怎么办

紫川小楼 发表于 2024-9-12 13:07

婚姻制度作为一种社会制度,有点跟不上社会发展呈现淘汰的趋势了。

福气满满的大宝 发表于 2024-9-12 14:00

以后谈恋爱领证真的太多谨慎点!看那个被打的那么惨的法院都不给判离婚、真可怕!就怕被家暴还离婚离不掉

mp0 发表于 2024-9-12 14:55

仙人跳??要时刻保持警惕,咱没那个吸引美女的条件

馒头包包 发表于 2024-9-13 19:15

发财哥 发表于 2024-9-13 21:17

女人啊,总是分辨能力不足,像我这么好的人,也没个争的抢的是不合适的

好吃的不是拉面 发表于 2024-9-14 07:57

刘逸飞比阳米好看多了。

爱心接力 发表于 2024-9-14 16:06

最后一句是重点
页: [1]
查看完整版本: 男女生活在一起,一定要登记领证吗,不领证能不能一起生活