牛家卧 发表于 2024-9-12 15:00

mp0 发表于 2024-9-12 14:59
现在高速路那里不免费了,需要158还是178的。。。。银行也不免费了。。前段时间ETC没电了,过杆时候一不 ...

你这句话让我瞬间想到一句话:开始割韭菜了

mp0 发表于 2024-9-12 15:02

牛家卧 发表于 2024-9-12 15:00
你这句话让我瞬间想到一句话:开始割韭菜了

是呀,好在有PDD,买小东西还包邮。把没电的ETC拆下来,买个电源线充电,又完美复活了,不放心的话还可以买电池换上。。。。

牛家卧 发表于 2024-9-12 15:03

mp0 发表于 2024-9-12 15:02
是呀,好在有PDD,买小东西还包邮。把没电的ETC拆下来,买个电源线充电,又完美复活了,不放心的话还可以 ...

万能的网购。。。。哈哈

mp0 发表于 2024-9-12 15:04

我前两天接了个电话,说是ETC可以终身质保了,但是需要签署个文件,以前是95折优惠,签了改成98折了,签了之后可以给换ETC设备。。

mp0 发表于 2024-9-12 15:07

牛家卧 发表于 2024-9-12 15:03
万能的网购。。。。哈哈

是呀,主要是ETC接口非得搞成特殊的,要不弄手机数据线就不浪费钱了。拆ETC我还特意找个大太阳天,就是原来直接贴在车玻璃上,温度高可以让不干胶容易撕下

牛家卧 发表于 2024-9-12 15:09

mp0 发表于 2024-9-12 15:07
是呀,主要是ETC接口非得搞成特殊的,要不弄手机数据线就不浪费钱了。拆ETC我还特意找个大太阳天,就是原 ...

确实,搞个行车记录仪那样的,超级电容+充电口的就行了,弄得神神秘秘的。。。

大麦小麦 发表于 2024-9-12 15:09

大沽河 发表于 2024-9-12 12:56
现在不免费了

第一次免费,换就收费了

mp0 发表于 2024-9-12 15:09

你这里面要是配件齐全的话,拆件卖也不错,我PDD上买的,两块电池还得30呢

mp0 发表于 2024-9-12 15:13

大麦小麦 发表于 2024-9-12 15:09
第一次免费,换就收费了

好像可以免费换了,我前段时间ETC坏了,网上报障,结果一看报价,果断自己PDD买配件修了,取消报障了,后期有客服打电话说是可以签个协议,通行费由95折改成98折,就可以终身质保了。。。

大四喜丸呢 发表于 2024-9-12 15:28

很早那会儿办了个,统共上了两回高速,设备拆下来放在家里,不知道怎么激活,哎。

mp0 发表于 2024-9-12 15:33

大四喜丸呢 发表于 2024-9-12 15:28
很早那会儿办了个,统共上了两回高速,设备拆下来放在家里,不知道怎么激活,哎。

下个E高速APP,里面有激活方式,前提是你得ETC还有点,拔插卡提示蓝牙打开就可以在手机上操作了

野原新之助他爹 发表于 2024-9-12 15:47

油车的ETC是以前群里有人在高速上班 免费办的   电车一直没办ETC前段时间偶尔看到e高速app上可以免费办理免费邮寄上门就办了一个   啊 真香

任你行 发表于 2024-9-12 15:54

需要用卡的是一代,二代三代都不用卡了

大四喜丸呢 发表于 2024-9-12 16:08

mp0 发表于 2024-9-12 15:33
下个E高速APP,里面有激活方式,前提是你得ETC还有点,拔插卡提示蓝牙打开就可以在手机上操作了

好的,感谢,我回去弄弄试试。

移动测速 发表于 2024-9-12 16:32

我花了158在支付宝上办理一个,看到大家办理免费的,瞬间觉得被坑了呀

mp0 发表于 2024-9-12 16:37

移动测速 发表于 2024-9-12 16:32
我花了158在支付宝上办理一个,看到大家办理免费的,瞬间觉得被坑了呀

我在E高速APP上看,好像办理建行信用卡免费有ETC。一般ETC就是没电了,你可以弄根数据线充电就可以继续用。

移动测速 发表于 2024-9-12 16:55

mp0 发表于 2024-9-12 16:37
我在E高速APP上看,好像办理建行信用卡免费有ETC。一般ETC就是没电了,你可以弄根数据线充电就可以 ...

除了支付宝花呗,没有任何信用卡,所以不想办理信用卡

mp0 发表于 2024-9-13 09:51

移动测速 发表于 2024-9-12 16:55
除了支付宝花呗,没有任何信用卡,所以不想办理信用卡

你跑高速多么?不多的话真不值得花钱办ETC,还不如直接走人工通道

野原银之介 发表于 2024-9-13 09:54

凡是说对你有利的你不办 就有利了

fnnmylove 发表于 2024-9-13 11:03

骗人的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ETC套路……