奔跑的男人9 发表于 2024-10-1 03:25

老师有爱心吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>吐槽一下,今天下小雨,我儿子在学校的雨衣找不到了,放学出来的时候,我看到只有我儿子自己淋着雨,前后两个老师都打着伞,我儿子在中间排队出来的,我看到后心里酸酸的,不要求老师把雨伞让给他,能不能出来时一块给他罩罩雨?</p>    <!----></div>            

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-10-1 05:20

这个老师不好,换一个吧,要学习孟母三迁

fnnmylove 发表于 2024-10-1 06:16

就那个比样吧都是普通人

发财哥 发表于 2024-10-1 06:30

铁石心肠

贝壳小土豪 发表于 2024-10-1 07:01

分人,我儿子小学阶段老师都挺好的,新初一老师,他说老师感觉不如小学好。他同学妈妈说她儿子反应“妈妈,初一老师没有五年级老师那么关心我们”,他妈说“小学的时候你们是小学生,小孩儿,都初中生,是半个大人了,老师哪用和管小孩那样了,你们得自己管好自己”

笑柠檬 发表于 2024-10-1 07:31

没有,一回家就会八卦

好吃的不是拉面 发表于 2024-10-1 08:04

都是普通人,谁也不会管谁,还是自己要坚强。

奔跑的男人9 发表于 2024-10-1 08:06

现实

奔跑的男人9 发表于 2024-10-1 08:07

烟台第一帅 发表于 2024-10-1 08:43

现在的老师不给你儿子扎针,不扇你儿子巴掌就是好老师了

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-10-1 08:52

烟台第一帅 发表于 2024-10-1 08:43
现在的老师不给你儿子扎针,不扇你儿子巴掌就是好老师了

现在的老师求着都不会扇耳光了,除非是学生去挑衅老师

鲁网一丈青 发表于 2024-10-1 09:10

这俩老师是男性?

游泳的鱼001 发表于 2024-10-1 10:21

学校孩子太多,老师见怪不怪,还是爱心不多,换做我家孩子以前班主任绝对不会这样

朱顶红 发表于 2024-10-1 10:53

别要求太多,老师能把课教明白了就是好老师

知产类专利申请 发表于 2024-10-1 11:10

不是所有老师都有爱心。人心不古

烟台or 发表于 2024-10-1 13:15

得看你家多大的孩子,如果低年级,老师不闻不问确实不对。

黑与白之间 发表于 2024-10-1 13:40

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-10-1 08:52
现在的老师求着都不会扇耳光了,除非是学生去挑衅老师

学生去挑衅都不会。又不是自己生的

奔跑的男人9 发表于 2024-10-1 15:36

烟台or 发表于 2024-10-1 13:15
得看你家多大的孩子,如果低年级,老师不闻不问确实不对。

今年刚上一年级

a德恩特热水器 发表于 2024-10-1 15:57

在人的心里 感觉老师都是博爱的 其实...

大沽河 发表于 2024-10-1 18:56

不光老师,现在的人都淡漠了
页: [1] 2
查看完整版本: 老师有爱心吗