翰松 发表于 2024-10-3 17:30

蓬莱一日游,带孩子,选哪些景点?

rt,客户带孩子来烟台玩。蓬莱玩一天的话,大家有咩有好的建议?
我现在考虑的上午蓬莱阁,海底世界,下午欧乐堡,不知道满不满。
还有中午吃饭的话,大家有没有推荐的地方,对方清真饮食。
谢谢大家。

雪吟居士 发表于 2024-10-3 17:37

一个欧乐堡,孩子都玩不完

翰松 发表于 2024-10-3 17:49

雪吟居士 发表于 2024-10-3 17:37
一个欧乐堡,孩子都玩不完

欧乐堡一下午玩不完吗?

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-3 17:55

清真饮食就去城东全羊吧。应该还在老地方,可以搜一下,上午去个海洋极地世界或者欧乐堡,然后可以坐个船过个海去长岛溜一圈,然后回蓬莱吃饭,不建议在长岛吃饭,那地方旅游季节宰客比蓬莱狠,回蓬莱吃也不建议在海边那周围吃。可以往南走走,去鱼码头

翰松 发表于 2024-10-3 17:58

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-3 17:55
清真饮食就去城东全羊吧。应该还在老地方,可以搜一下,上午去个海洋极地世界或者欧乐堡,然后可以坐个船过 ...

谢谢,这个城东全羊店名就叫这个吗?没搜到这个名字。

雪吟居士 发表于 2024-10-3 18:08

欧乐堡一下午玩不完吗?

以前去过是这样。
人多,九点到十八点,能玩遍。

泡沫般刹那花火 发表于 2024-10-3 18:54

欧乐堡一下午玩不完吗?

我是8月最后一个周末去的,没什么人,完全不用排队。早上9点到晚上6点,还有很多项目没玩完。

风扬 发表于 2024-10-3 19:09

带孩子的话,只去欧乐堡就够了,孩子其实只对玩有兴趣

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-3 19:46

在蓬莱南郊区,山汽改那,就是中医院门口的路往东,是个老店,就是有点远,要不你可以去夏家清真全羊,在市里,离各景区不远

行云何处去 发表于 2024-10-3 19:55

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-3 19:46
在蓬莱南郊区,山汽改那,就是中医院门口的路往东,是个老店,就是有点远,要不你可以去夏家清真全羊,在 ...

活地图

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-3 19:56

行云何处去 发表于 2024-10-3 19:55
活地图

我蓬莱人,所以算熟悉

雪吟居士 发表于 2024-10-3 20:05

开源全羊

二十六日晴 发表于 2024-10-3 20:42

去蓬莱阁的话看看人多不多

小彪儿爱小贱 发表于 2024-10-4 05:42

没去过欧乐堡,去了无数次海洋世界。孩子每次去都特别喜欢喂动物。现在发展到去了直接喂食人鱼,和金丝猴合影,喂海龟,喂海豹,大白鲸,最后和鲸鱼还是啥合影。我说再也不去了。每次喂动物花好几百。每次喂海豹都花三四百,妥妥的大冤种不是吗。我觉得小孩去这玩挺好的,比去欧乐堡好。或者可以问问客户,孩子喜欢看海洋动物,还是想玩娱乐设施,蓬莱阁我们也去过,就是爬山吧。

好吃的不是拉面 发表于 2024-10-4 07:31

海洋世界就需要一天。
页: [1]
查看完整版本: 蓬莱一日游,带孩子,选哪些景点?