烟台论坛-烟台社区

点这里注册

一次车祸,你到底想从中捞多少!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
事发是这样的
12.15早上老公开车上班,到单位门口左转进停车场,被前方直行撞上前门。对方当时过斑马线车速90.
对方福特撞毁严重,我们也就是前门凹进去了。
报警,出险。
交警当时认定我们70%责任,对方福特30%。
可保险公司一来,我们是全险,对方福特竟然除了交强险什么意外险都没有购买。
交警跟保险公司都劝我们认全责,这样走保险免得扯皮。
我们也就认了。
事故单上我们就是全责。

对方是新手女司机,认完全责,她让我们赔她一辆新车,说是刚买的车就撞成这样。
我老公当然没搭理。
后来对方老公带了一车人到事故现场,想干嘛自然得知。
丑事开始上演。
她要去4S店修理,说没有拖车费,逼命找我老公要200拖车费,我们善良的给了。

之后就等待修车的日子。

其实事情很简单,一切走保险就行啦!
接下来事情搞笑上演。
事发当天晚上,那福特女司机就打电话来让我们赔偿她误工费交通费精神损失费。
想来可笑,你又不是营运车辆何来这种赔偿,我们没搭理她。
然后他就没日没夜的折腾我们,各种扯歪理电话。

十天之后我们车子差不多修好了,突然我老公接到陌生电话,说一辆长城在修理厂倒车撞了我们的车,让我们赶快来处理。
我们还心想怎么这么倒霉,车还没修好又被撞了,老公算是聪明,觉得此事不对。
果不其然就是福特家老公做的笼子。
让我们出面,还是想从中大捞一笔。
还有呢,我们车子在修理厂维修时,由于我们当时不赔偿交通费,他们还带人去修理厂准备砸毁我们车车呢,这手段太过了!
所以呀,得理不饶人的班子太多了!

之后我们顺利,应该是偷偷领回了自己的车。

最最最最最最气人的是今天早上。
我们千辛万苦的借来了五万块,今天去给福特垫付修理费,拿到发票,我们就能顺利走保险了。
可是钱付完了,人不让走了,一定要赔偿交通费之类的。
可笑的是他们也不说要多少,老公报警了,公安出面,现在还在协商中。
你说我们倒霉不倒霉。

晚些奉上事故现场
就在刚刚此事算是解决了,请来了警察哥哥,他们开口要6000元的赔偿,说一个月按照每天200的价格赔付。
真是要逼我飚脏话,你一农村妇人,每天做家里打麻将,去哪里赚200一天呀!
还真不害臊,最终我们咬紧牙,6000是没法谈的,那就直接起诉我们吧!
后来我们以500成交。

你说累死累活就为500块,这家人活着有意思吗?

评分

烟台玉麒麟 + 10 在撞他一次。 根本不用叨叨。。 有全险。 .

沙发
有保险  你为何不撞死他?

板凳
安慰一下楼主,那些钱就当是喂狗了吧!
我觉得啊,一是不该让对方知道你在哪里修车,二是不要垫付修理费啊,定损后让他们自己修,修完了给发票你找保险报销,一般不都是这样吗?

地板
以后千万不要轻易认全责,每年保险出险的次数和赔付的金额,与第二年的保费息息相关!而且找了保险,就一分钱都不要垫付

不要自己有全险就认全责,就像楼主遇到了这样的人渣..

你干嘛认了全责啊!!!!!真傻!!!

这家人活着有意思

不少人吃这种亏了,买保险的多担责任,凭什么

经验教训 你承担全责任他应该给你掏点损失费才对呀

经验教训那~

坚决不能全责。给自己找麻烦。

真nima了个B的不要脸了这样的人。

LZ太年轻

经验教训

学习  以后遇见  不管大小 一概 报警 报 保险 ,上次 就是因为小刮擦  走的快速理赔 ,没用 推来推去的吗, 不如  直接保险 , 省事 ,还 不上火 ,过后 不认账 ,还的去 交警那 ,开 责任书 ,

goodjsm 发表于 2015-1-17 08:25
安慰一下楼主,那些钱就当是喂狗了吧!
我觉得啊,一是不该让对方知道你在哪里修车,二是不要垫付修理费啊 ...

第一出险,完全的小白,没有经验呀

夜神月 发表于 2015-1-17 08:27
以后千万不要轻易认全责,每年保险出险的次数和赔付的金额,与第二年的保费息息相关!而且找了保险,就一分 ...

这次绝对是吃一堑长一智呀,真心的不懂呀...

marlin 发表于 2015-1-17 08:30
不要自己有全险就认全责,就像楼主遇到了这样的人渣..

这世道真是全责认不得,好人做不得

东森 发表于 2015-1-17 20:49
你干嘛认了全责啊!!!!!真傻!!!

对呀,好傻呀我和我老公都是新手,而且是第一次出险,完全不懂。交警说什么就是什么了

2893 发表于 2015-1-18 08:19
这家人活着有意思

真心没想到遇到了这种人,后边发生的事也是真心的没想到呀。我安慰自己,他们不可能占一辈子便宜,迟早要吃大亏的。