烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 深林虎哥

【17783户外分队】小珠山的冰挂可遇而不可求

去过大珠山

感谢版主点亮,当地人讲:大珠山不大,小珠山不小,所以小珠山比大珠山高,但好多地方没有大珠山险峻,大珠山我也去过,不过走的是珠山秀谷和石门寺

深林虎哥 发表于 2015-2-3 21:27
感谢版主点亮,当地人讲:大珠山不大,小珠山不小,所以小珠山比大珠山高,但好多地方没有大珠山险峻,大 ...

周二看了美景之后,久久不能忘却,那美真是语言无法表达,真的是无比绝伦,可是周三约好了,去见老战友,没办法,周四一早和爱人又去了,小珠山,寻觅那美景,可是山还在那里?冰挂却没了,好在冰瀑还在、、、

上山 (1).jpg (220.29 KB, 下载次数: 67)

上山 (1).jpg

上山 (2).jpg (376.7 KB, 下载次数: 85)

上山 (2).jpg

上山 (3).jpg (408.58 KB, 下载次数: 76)

上山 (3).jpg

深林虎哥 发表于 2015-2-4 06:28
周二看了美景之后,久久不能忘却,那美真是语言无法表达,真的是无比绝伦,可是周三约好了,去见老战友, ...

小珠山,菩提寺,胶东地区规模比较大的寺庙

b佛语 (1).jpg (557.87 KB, 下载次数: 76)

b佛语 (1).jpg

b佛语 (2).jpg (537.61 KB, 下载次数: 68)

b佛语 (2).jpg

b佛语 (3).jpg (460.4 KB, 下载次数: 72)

b佛语 (3).jpg

深林虎哥 发表于 2015-2-4 06:31
小珠山,菩提寺,胶东地区规模比较大的寺庙

满山的佛经、佛语

b佛语 (4).jpg (437.57 KB, 下载次数: 78)

b佛语 (4).jpg

b佛语 (5).jpg (343.44 KB, 下载次数: 91)

b佛语 (5).jpg

b佛语 (6).jpg (448.31 KB, 下载次数: 79)

b佛语 (6).jpg

b佛语 (7).jpg (377.42 KB, 下载次数: 81)

b佛语 (7).jpg

深林虎哥 发表于 2015-2-4 06:32
满山的佛经、佛语

满山寻芳

d登顶无踪 (1).jpg (456.72 KB, 下载次数: 81)

d登顶无踪 (1).jpg

d登顶无踪 (2).jpg (342.46 KB, 下载次数: 80)

d登顶无踪 (2).jpg

d登顶无踪 (3).jpg (369.49 KB, 下载次数: 82)

d登顶无踪 (3).jpg

前天的冰挂不见了踪影

d登顶无踪 (4).jpg (258.4 KB, 下载次数: 85)

d登顶无踪 (4).jpg

d登顶无踪 (5).jpg (357.2 KB, 下载次数: 73)

d登顶无踪 (5).jpg

d登顶无踪 (6).jpg (245.92 KB, 下载次数: 73)

d登顶无踪 (6).jpg

深林虎哥 发表于 2015-2-4 06:37
前天的冰挂不见了踪影

好在冰瀑还在那里

c冰瀑还在 (1).jpg (355.06 KB, 下载次数: 80)

c冰瀑还在 (1).jpg

c冰瀑还在 (2).jpg (230.87 KB, 下载次数: 70)

c冰瀑还在 (2).jpg

c冰瀑还在 (3).jpg (246.21 KB, 下载次数: 88)

c冰瀑还在 (3).jpg

c冰瀑还在 (4).jpg (244.4 KB, 下载次数: 65)

c冰瀑还在 (4).jpg

深林虎哥 发表于 2015-2-4 06:39
好在冰瀑还在那里

冰雪美景还是不错

c冰瀑还在 (5).jpg (450.61 KB, 下载次数: 77)

c冰瀑还在 (5).jpg

c冰瀑还在 (6).jpg (230.05 KB, 下载次数: 58)

c冰瀑还在 (6).jpg

c冰瀑还在 (7).jpg (270.75 KB, 下载次数: 68)

c冰瀑还在 (7).jpg

c冰瀑还在 (8).jpg (263.71 KB, 下载次数: 80)

c冰瀑还在 (8).jpg

深林虎哥 发表于 2015-2-4 06:40
冰雪美景还是不错

下山意犹未尽,吃了顿陕西面,绕路唐岛湾

e下山 (1).jpg (227.73 KB, 下载次数: 83)

e下山 (1).jpg

e下山 (2).jpg (176.72 KB, 下载次数: 96)

e下山 (2).jpg

e下山 (3).jpg (282.65 KB, 下载次数: 72)

e下山 (3).jpg

e下山 (4).jpg (500.49 KB, 下载次数: 89)

e下山 (4).jpg

深林虎哥 发表于 2015-2-4 06:41
下山意犹未尽,吃了顿陕西面,绕路唐岛湾

结束了这次的小珠山之行,小珠山几次都擦肩而过,这次终于来了,下次我还会回来的,小珠山

拍的实在是太漂亮了!这个地方是不收费的吧?

北国风光,千里冰封,万里雪飘....

体力真好,为什么我跑两步就不行了呢

♂特│务J。 发表于 2015-2-4 14:04
拍的实在是太漂亮了!这个地方是不收费的吧?

景区收费,我们走的是山脊野路

灵药 发表于 2015-2-5 10:01
北国风光,千里冰封,万里雪飘....

美啊大好河山

我们都爱小铃铛 发表于 2015-2-5 13:32
体力真好,为什么我跑两步就不行了呢

坚持不懈

立春了

那株无花果树和这条小蛇,那个挂在窗槛下的虫囊都在静静地等待未来,这一切都是隆重的征象    歌德

深林虎哥 发表于 2015-2-7 05:38
立春了

那株无花果树和这条小蛇,那个挂在窗槛下的虫囊都在静静地等待未来,这一切都是隆重的征象     ...