烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[买车/团购/新车] 力帆X50提车作业

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
作为一名长期关注X50的车友,21日烟台力帆汽车的销售给我打电话说是X50已经到店了,邀请我到他们展厅里去试驾,去他们展厅里试驾感觉还是不错的,销售对我也很热情,试驾完了感觉特别好,直接在展厅里就订车了
昨天销售打电话说是可以提车了,一听自己的爱车马上就要到手了心情无比激动,赶紧打电话叫上朋友跟我一块去他们4s店里提车了,不过这个位置是真心难找,以前还没订车的时候销售给我发过一个他们店的地址,但是我只能说这个地址好像是真的找不到
没有办法,只能给销售打电话了,跟他说明了自己的位置,销售当时马上就开车过来指路了
一点都没有不耐烦的样子,他要是不来接我我还是真的是找不到这个店,不过到店里感觉还是不错的
展厅里跟外面的环境差距太大了,挂满的红灯笼就有一种新年新气象的感觉,销售也很热情一看我们进门了就有人迎接我们,让我们先到休息区坐下,给我们倒上了热水,不过我现在也没有什么闲心欣赏展厅了,还是赶紧把订单给销售了让他带我去看车了
看到订单之后销售确认了我是来提车的X50车主之后,马上就安排我们过去看我的爱车了
先给大家看一张我远处拍的爱车吧,我心爱的小白终于到手了,只能说看着就是得劲
并不像网上有些车主说的那么小,我感觉就挺好的,毕竟5-8万的车性价比这么高你还想怎么样
看一下我的小白的内饰,整车都感觉舒适、平稳、操控都很好,而且配备的是一键启动,一个五六万的车能做到这样我真的想说力帆你们还能挣到钱么
对于一个这么高档的车,一键启动我还真的是不太会用,一点一点的向销售询问,不过幸好销售还挺有耐心的,我不懂得地方他都会慢慢跟我讲解
好了,该问的也都问明白了,这会也该出去试一下我的小白了,看他有没有什么问题,厚道!太得劲了这车,试驾完了也该去交钱带我的小白回家了
直接把车款交到他们的美女会计手里了
这美女会计的动作也很快,钱给她了,她就赶紧给我给我**了,可能也知道我着急开着小白出去溜溜吧
哈哈,发票也开完了,该带着我的小白回家咯

他们家销售还帮我打上临时牌照,很体贴。开车上路喽!

评分

论坛小凡 + 99 + 99 赞一个!

沙发
恭喜楼主呀,照片太少了呀。如果能再多来几张爱车的照片就好了。不过看样子车子挺漂亮的呀

板凳
以前没了解过,看样子不错呀,多少钱买的?

地板
感觉有点像雪铁龙刚上市的XR-V

感觉帖子怪怪的

很好看

论坛小凡 发表于 2015-2-10 15:49
恭喜楼主呀,照片太少了呀。如果能再多来几张爱车的照片就好了。不过看样子车子挺漂亮的呀

嗯嗯,车子我还是非常满意的

中国帅小伙 发表于 2015-2-10 16:58
以前没了解过,看样子不错呀,多少钱买的?

59800就是发票上的价格

提车之前在网上看的有的说挺小的,看到车之后喜欢极了

小众车型后期维修保养配件可能价格能高点,时间长了配件可能买不到,副厂件也不一定能买到

山猫の野兽 发表于 2015-2-11 14:39
小众车型后期维修保养配件可能价格能高点,时间长了配件可能买不到,副厂件也不一定能买到

去4S店应该没问题