烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 吃垮汉金城

卖一只北美小鳄龟 11厘米背甲

鲜族祖宗 发表于 2015-4-16 16:33
要晚饭在反过来咬恩人一口,这就是你们东北狗的特色,虽然我能力不行,但是轮完你你妈你姨还是没问题的, ...

你可别他妈放屁了  ,当年你山东狗饿的都快死了 来东北卖逼讨饭 你东北祖宗给你们这群狗饭吃  你们真是够都不入啊 反过来咬救你们的恩人  好狗都知道见到人摇摇尾巴  你这个狗比样的上来就咬啊

鲜族祖宗 发表于 2015-4-16 16:33
要晚饭在反过来咬恩人一口,这就是你们东北狗的特色,虽然我能力不行,但是轮完你你妈你姨还是没问题的, ...

老子天天在家干你老妈 你老妈叫床声很浪 我很喜欢 你姨你姑天天排着等着我轮呢

吃垮汉金城 发表于 2015-4-16 16:42
老子天天在家干你老妈 你老妈叫床声很浪 我很喜欢 你姨你姑天天排着等着我轮呢

你这翻来覆去就这么几句可见你的文化是你姥姥边卖炕边教你的,你个傻逼,赶紧回去看看你妈吧,你妈马上风了,

鲜族祖宗 发表于 2015-4-16 16:43
你这翻来覆去就这么几句可见你的文化是你姥姥边卖炕边教你的,你个傻逼,赶紧回去看看你妈吧,你妈马上风 ...

你在这磨磨唧唧的也就是知道你这狗比是个啥水平了  你个他妈傻逼 去二马路看看你妈吧  光屁股满大街跑呢

吃垮汉金城 发表于 2015-4-16 16:40
你可别他妈放屁了  ,当年你山东狗饿的都快死了 来东北卖逼讨饭 你东北祖宗给你们这群狗饭吃  你们真是够 ...

我发现是个东北狗都会抱着这个理由不放哈,没有你山东大爷去教化你们,你们早他妈成河姆渡人了,还他妈在这叫唤,对了,这也证明我们山东人能力强,要不你们东北小姑娘能上赶着跑山东来挨操?话说山东一年能破多少东北处,对了,你老婆当初也不是处吧?你亏大了

吃垮汉金城 发表于 2015-4-16 16:46
你在这磨磨唧唧的也就是知道你这狗比是个啥水平了  你个他妈傻逼 去二马路看看你妈吧  光屁股满大街跑呢

不好意思,二马路大光腚都是东北人,你妈也在那

鲜族祖宗 发表于 2015-4-16 16:47
不好意思,二马路大光腚都是东北人,你妈也在那

别睁眼说瞎话 你山东狗老妈刚裸奔过去。好像是你大爷玩完没给钱

鲜族祖宗 发表于 2015-4-16 16:46
我发现是个东北狗都会抱着这个理由不放哈,没有你山东大爷去教化你们,你们早他妈成河姆渡人了,还他妈在 ...

看你这熊样就知道,你老婆当时就是被东北人破的处吧,别提你山东狗去东北的事儿了,男的当狗使唤,女的就是卖逼。还河姆渡,你会发音么?!你祖宗当时组团去东北卖逼讨饭,怎么生了你这么个玩意。

鲜族祖宗 发表于 2015-4-16 16:46
我发现是个东北狗都会抱着这个理由不放哈,没有你山东大爷去教化你们,你们早他妈成河姆渡人了,还他妈在 ...

还能力强 你自己都说你自己不行了 还吹啥牛逼呀~你老婆不但不是处 还是公交车  东北免费公交