烟台论坛-烟台社区

点这里注册

不要在天猫买东西!发表真实评论被屏蔽!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
经过:
3号在淘宝 星宏电讯充值专营店 充话费,联通的上网卡,一共购买6次。只到账3次。
4、5、6号,连续联系客服处理,无人理睬,只会自动回复。
7号开始申请退款,提交了联通网站上的充值记录和余额截图,以及2月流量情况(证明2月份卡还能使用,未欠费)
8号卖家居然回复“我只在他店里买了3次,让我查另外3次是在谁哪里买的”。
逆天了!
这种连订单有几个都数不清的,还想狡辩蒙混过关,彻底惹怒了我。
好吧,先给6个差评,证明我是不是买了6次。
半个小时后,这些评价居然消失了。。。

沙发
其实我也真的不是很喜欢天猫店的东西,不得不承认有的店服务还是很好的,有的出了问题那可真叫嚣张,我朋友碰到过,也是“你去投诉吧,反正我又不得怕”

板凳
啊?打电话不管用的么?这种要是他们不管真的没得法吗?去消协投诉呢。

地板
天猫早就是这种鸟,不管你提交好铁的证据,不管你是网络投诉还是直接电话投诉,哪怕前一分钟接受了你的投诉,下一分钟就可以告诉你你的投诉是无效的,哪怕你问淘宝投诉客服你的投诉因为啥无效,他根本说不出来他也会像复读机一样反复告诉你,你的投诉无效——其实就是一句话,投诉天猫店你就是无效!

对头,楼主,马上315了,你要不直接找消协,看那边怎么说,我们等你汇报。

马云这是闹哪样,也变成为利是图的义乌小商贩了吗

商城鱼龙混杂,品牌旗舰还好,看看那么多高仿横行,就知道不可靠了。。。

天猫的还可以反正我觉得,不过各有各的想法的意见。能理解

我在天猫上冲过一回 没有充上 马上就退款了给 他自己主动给我退的