烟台论坛-烟台社区

点这里注册

2015年烟台论坛车友会新春第一季摘草莓自驾游活动完美落幕

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    3月17日,“车友们,我们一起去摘草莓吧!15年车友自驾游迎春开启,18元带你吃草莓吃到爽!”我们的活动一上线,就受到网友的积极响应。从活动上线到活动截止报名,烟台论坛车友会携手烟台论坛亲子频道的报名车辆已多达50余辆车,而且在活动报名截止以后还有很多的网友在不断的给小编打电话,询问能否报名参加摘草莓的活动。感谢大家对本次活动的大力支持。为了保证活动当天大家都能够采摘到令自己满意的草莓,为了保证草莓大棚内草莓的质量,我们也只能遗憾的通知了30余组网友,对此次未能参加活动的网友我们也深表遗憾。感谢大家对我们活动的支持,在接下来的日子里,我们会有更多好玩的事情等着你。
   3月22日,新春第一季烟台论坛车友会携手烟台论坛亲子频道摘草莓自驾游完美落下帷幕!
   今天的天气相对于昨日的气温低了些,而且风比前几天大了许多,吹乱了我们的秀发。阔是呀....无论怎么都阻挡不了我们摘草莓的鸡冻的心情。
  早上9点钟大家齐聚在黄务立交桥,报名参加活动的车辆全部如数到达--本次活动车辆36辆。36辆车全部贴着“烟台论坛车友会摘草莓自驾游”的车贴,全部打着双闪,你能想象到画面有多壮观吗?再次感谢大家对活动的支持!

工作人员在忙着给大家签到,发臂贴,车友们在忙贴车贴
行驶在路上

哈哈,鬼子进村啦,我们来席卷草莓啦

这次真的要向草莓大棚出发了....GO!GO!

人多吗?人多吧!好吧,这只是一小部分!

欢迎来我家采摘草莓!

抵挡不住大家的热情

新鲜的草莓在等待着大家。

静静的就在那里等着你来采摘

看到就口水直流啦...诱人的大草莓,这只是开始啦,控制好,真的不要流口水了

草莓的质量绝对的进大棚没2分钟,一抬头,大哥已经摘了满满一大盆

小盆友们摘的好认真,吃的好认真

这么大的草莓,市场上有这么大的,但是绝对没有这么新鲜的,不是小凡说你了,看下边照片的时候,你真的不要馋的流口水呀。
小凡在写这帖子的时候....呃..好吧....

好大的草莓,萌萌的小帅哥,一口吃下去

全部都是红红的新鲜的草莓

萌萌的小帅哥,好可爱
哈哈,小心啦,下边图片真是馋死人的节奏,有没有看完以后想去买草莓吃的冲动。
这么新鲜的草莓...下次记得跟我们一起自驾游摘草莓

大大的新鲜的草莓绝对是纯天然无公害的(提前10天没有打药,可以直接吃的)

除了摘草莓,还可以挖荠菜....自己动手丰衣足食

挖完荠菜就可以回家包荠菜馅水饺了。
以为就那些照片就没有了吗!错,我们还有好多更高清照片

以一张美图结束今天的草莓自驾游,感谢大家对论坛活动的支持,如果帖子中照片涉及到你的个人隐私可小窗或是qq小编,如果你想要帖子中照片的原图也可小窗或是qq小编。小编qq:2315619503.

愿各位车友每天都有一个好心情,也期待着在今后更多的活动中能够与你相遇。  
  如果你想参加更多的车友活动如果你想参加更多的自驾游,如果你想第一时间知道,不再像这次一样与采摘草莓自驾游擦肩而过,那么,拿起你的手机,打开你的微信,加上我们的微信吧,我们会让你第一时间看到我们的活动。烟台论坛汽车频道微信账号:ytcar.  拿起你的手机扫一扫

更多精彩请关注烟台论坛烟台汽车--车友之家

评分

hellojp + 2 后面叶子跟草莓分开的都是有激素的

沙发
开始的时候见去的这么多车这么多人,对能否吃到草莓很是怀疑,特别是到了以后发现就给安排了一个大棚,很多人都怕后面进去的就吃不上了,结果大棚真是大啊,而且高,比其他专门的采摘棚方便多了,而且主任提前揭开了些,大棚也不怎么闷热。里面成熟的草莓也是又多又大,反正大家吃饱买够以后还得不少又大又红的草莓。

板凳
真的很好吃啊,,

地板
嫩都说说,嫩都说说,这么好的事,厚脸皮小哥怎么才知道呢?后老悔了!
嫩都说说,嫩都说说,怎么看这个草莓和俺们平时街上买的不太一样呢?
这是什么品种呀?
下周还组织不组织了?下次组织俺一定报名!!!
最后,那个微信已申请好友,互动一下呗小凡妹子!

辛苦了!!特别好的活动和草莓!!

这么好的好事我怎么才看见,下次能走个后门单独说一声吗

我的照片呢。 为什么,,,为什么。。。。涉及到我的心情了,,,顺便说一下,本次的草莓味道好极了,放在店里香味四溢。跟市场上买的确实不一样,而且没有空心。实打实的。好怀念大棚里的蒜苗。哎

霞客80 发表于 2015-3-22 10:06
开始的时候见去的这么多车这么多人,对能否吃到草莓很是怀疑,特别是到了以后发现就给安排了一个大棚,很多 ...

哈哈,能够吃好玩好就好网友们对我们的肯定才是对我们活动最大的认可。

397236952 发表于 2015-3-22 10:24
真的很好吃啊,,

对呢,话说,小编在写帖子的时候看到草莓真的想再吃几个

厚厚的脸皮15CM 发表于 2015-3-22 11:19
嫩都说说,嫩都说说,这么好的事,厚脸皮小哥怎么才知道呢?后老悔了!
嫩都说说,嫩都说说,怎么看这个草 ...

哈哈,至于什么品种小凡不是太清楚呢,不过貌似大棚里的草莓有2.3个品种的,都非常好吃呢。和我们平时在市场买的不一样。有什么活动我们在论坛发了帖子后会第一时间分享到“烟台车友”朋友圈的,这样你就可以看到,绝对不会错过了...

轩轩_dMMfd 发表于 2015-3-22 12:17
辛苦了!!特别好的活动和草莓!!

感谢对我们活动的支持和认可

稳柱 发表于 2015-3-22 23:23
我的照片呢。 为什么,,,为什么。。。。涉及到我的心情了,,,顺便说一下,本次的草莓味道好极了,放在 ...

柱子的照片都已经珍藏起来了,哈哈,如果要的话,可以拿你摘的草莓来换,哈哈,全部是绝版的呀!

就看见俺家小子撅着屁股摘草莓了,里面不是一个品种啊,怪不得他妈说我摘得草莓还没小子摘的好吃,品种问题啊

好活动啊

真好的活动,下次有空我也参加

蓝袜子 发表于 2015-3-23 04:12
真好的活动,下次有空我也参加

列队欢迎袜子姐的到来