烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[车友活动] 醉客作业之第十九季----幸福北路幸福海,幸福的大逮特逮

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

又一次的车友相聚,又一次的欢声笑语,又一次的饕餮盛宴,
每次聚会,总感觉时间是那么短暂,欢乐的时光总是极快的
所以每次的相聚,都尽可能留下更多的照片,
这是我们情谊见证,这是我们美好时光的留念。
四月份活动的计划比较难产,最开始计划去牟氏庄园,
后来计划去湖边钓鱼野炊,可是种种原因最后计划一一搁浅。
眼看月份过半,赶紧定计划吧,后来一商量,自己烧烤吧。
这个提议得到了大家的认可,看来都是吃货啊。。
烟台因为去年的两场大火,导致今年的封山防火抓的特别的严。
开始我们计划了几个海边啊,湖边啊,山头的烧烤,后来发现都不现实
后来就从网上搜了一下,就发现了我们这次最终的目的地-幸福海
上个周末,呼呼大风中,我开车去踩了一下点,环境还不错,就定这里吧
然后在群里发通告,通知大家。过程中的艰辛就不一一表述了,
转眼就到了周天,一大早,和车友会老杨六点半汇合,
一起奔赴我们这里一个比较有名的菜市场,开始采购。
八点半采购完毕回家,老杨去找地方清洗采购完的食材。
我去和车友汇合一起奔赴目的地。
一路上也是经历各种堵车各种掉队,磕磕绊绊终于到了目的地。
到地方以后,简单休整,大家开始串串,
然后一边串一边烤一边聊天一边吃。其乐融融。。。。
到下午三点多,吃喝玩够了,出门在人家公交场站门口占道摆了个队形拍拍照片
结束一天的活动,打道回府了。
在烧烤过程中,一个伙计过来问我们烧烤卖不卖哈哈,最后走的 时候,
有些没吃完准备打包,旁边一个新来的妹纸又问卖不卖,最后免费送给他们了哈哈
再赞一个聚会地方,环境很优雅,汽车旅馆,具体做什么大家应该都懂哈哈,
到了下午好多豪车,下来俩人拉着手就去小木屋了,真不知道带的是不是自己对象。
但是对于组场地,人家从来没出来催交钱啥的,中午还给放起来音乐,
很随意的感觉,当然最后走前我们也给收拾一下。
总而言之,很不错的一次聚会。
第一部分:车友风采
第二部分:烧烤食材
第三部分:可爱宝贝
第四部分:奖品发放
第五部分:场地环境
第六部分:合影留念

海量图片,慎入。。

=============分割线==============

第一部分:车友风采

我穿的满头大汗。。

乐啥子呢哈哈哈。。。

老帅锅咋样??

以上是各种拍,。。。

悄悄话。。。。。

烧烤师傅,卖相还不错吧哈哈。。。。

我吃吃吃。。别馋我,一会我也吃去

有准备的车友,带司机了,哈起来吧。。。

这是什么情况???

生火中。。熏的眼睛睁不开了。。。

艾玛这谁和谁啊?知道谁拍的不?哈哈哈

这个,咳。。咳咳。。。谁家车友?看你馋的。。

第二部分:烧烤食材

好吧,简单拉个清单:五花,瘦肉,马步,鸡翅,鸡心,海鲫鱼,鱿鱼,大虾,

辣椒,黄瓜,海蛎子,大蛹,海肠,猪腰,金针菇。

从一串串生的,变成各种能吃的入口,整个过程,很享受哈哈

流口水了有木有??有不认识?找我咨询哦哈哈。。。

第三部分:可爱宝贝

这次到场三个男宝,一个女宝,小伙子们嗷嗷的玩的不亦乐乎,

小姑娘一看特别爱做饭,坐那烤了一中午,谁娶这媳妇可有福了哈哈。。

我发现群里基本都是老爷们带孩子,还会做饭还会烧烤。

太牛了。顶兄弟们一个哈哈

看小姑娘,烤了一中午。。太给了,谁娶这个媳妇有福了。。

下面上几组亲自照片。。

第四部分:奖品发放
从某论坛获得的礼品赞助。。很给力,烧烤炉和水壶两件一套。

还有车友涛子通过一些渠道给大家整的雨刷福利。。感谢感谢

第五部分:场地环境

说实话,对这个场地感觉真的不错,环境很好,全程也没有人过来催着交钱,

中午给放着音乐,感觉很自在。当然走的时候我们也全部自己收拾一下垃圾,

足额缴纳了费用。吃完饭很多车友还去拍了照片呢。

第六部分:合影留念
车队跑人家公交场地门口摆的造型哈哈。。

下一次,我们的大家庭会不会有你?我在这里等你哦。。。。

本车友会扩招中(长城C30),招活人,不要僵尸号。
要响应组织号召,每月活动一次,
只要你爱玩,愿意参加活动,就请加入我们吧。。。。

有意者请站短我,谢谢。

评分

beyondzhz + 10 + 10 很给力!
论坛小凡 + 99 + 99 赞一个!

沙发
醉客惯例。。自沙一个。。

板凳

地板

赞赞赞,真不错啊,支持楼主

楼主,飞仙没带YTBBS的大旗么?

这个怎么有几张图片不显示啊。。相册里有。。编辑状态也有

云淡风_gdyY1 发表于 2015-4-29 05:49
赞赞赞,真不错啊,支持楼主

你好卧底。。。哈哈

论坛车小二 发表于 2015-4-29 06:20

出差刚回来吧他。。。而且是中午去赶了个场。。

这个怎么有几张图片不显示啊。。相册里有。。编辑状态也有

只有眼馋的份

你也不组织活动了啊小凡。。

沉香醉客 发表于 2015-4-29 05:46
你也不组织活动了啊小凡。。

上周天我们自驾游去磁山了

论坛小凡 发表于 2015-4-29 15:12
上周天我们自驾游去磁山了

没看到活动帖子啊。。我错了,我以后多关注一下。。

带的,哈大了,忘拿出来了。就在我后座放着。。。

太给力了。眼馋的份!哎

beyondzhz 发表于 2015-4-29 21:08
带的,哈大了,忘拿出来了。就在我后座放着。。。

哈哈哈。。让你乐死了。。。

稳柱 发表于 2015-4-29 23:08
太给力了。眼馋的份!哎

嫩也活动啊。。。闲着也是闲着。。