烟台论坛-烟台社区

点这里注册

女新手,米有马内,买个什么车性价比高些?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

车早学出来了,一直为买车发愁,国产、日系、德系哪个会好点?国产的到底好不好,10个左右价位的自动挡都有哪些车?求种草啊.....

沙发
一提到这个问题,其实好多人都会像你一样纠结,说起来范围具体看起来貌似也没啥车

板凳
夜神月 发表于 2015-5-15 08:42
一提到这个问题,其实好多人都会像你一样纠结,说起来范围具体看起来貌似也没啥车

对啊,还得加上自动挡这个坎.....

地板
国产的楼主是要买长城吗?

樱桃尒丸子 发表于 2015-5-15 14:48
国产的楼主是要买长城吗?

长城销量挺好的,但是我只想买合资的

权偶吧 发表于 2015-5-15 22:05
长城销量挺好的,但是我只想买合资的

我也觉得买合资的  国产的。。。  不是崇洋媚外 我买的时候我没考虑。。

桃儿谷。 发表于 2015-5-16 08:21
我也觉得买合资的  国产的。。。  不是崇洋媚外 我买的时候我没考虑。。

亲,你最后你买神马车啦?

SUV可以考虑哈弗H6,两厢车可以考虑MG3、三厢车就多了雪铁龙世嘉、福特福克斯等等

权偶吧 发表于 2015-5-16 08:57
亲,你最后你买神马车啦?

当时在  福特福克斯和本田凌派中选 最后买的凌派。。 落地价 13万多点  现在想想其实不如买个二十来万的。。。奈何俺妈给的资金太少了 带的结婚的车。。。

十万 没什么好车  根本 更不用说自动挡的了   

基本的自动挡A级别的  办完也在  12-13万   

没什么意思   买个B级车低配  15-16万   

舒适度  空间  档次  完全不一样      自己想吧

老妹啊,兄弟我也在买车,看上广汽丰田的逸致了 MPV,不知道是不是您的菜,我主要是优惠问题跟4S店不统一,然后想多组几个人再去跟他们要价!

10来万的车还管啥牌子,实惠耐用为主。国产也有不少好车的。
合资10来万的毛病也不少,我买的雪佛兰乐风,跑了7W公里,去年半年换的部件有:水泵坏了,水温报警,把我扔路上。蓄电池坏了,打不着火,也扔路上。一转弯,左边的轮子叮当叮当响,早就有了,没当回事。雨刷不知道换了几个了,门锁==都换过。
我妹夫买的日产 阳光,跑了2年,变速箱坏了,修了半个月。。。。

还有 发动机 一直渗油,买来不久就开始渗,渗就渗吧,一直没当回事。去年渗的厉害,开车开窗的时候,有烧油的那种味,在后来车前盖开始冒烟。。开始往地上滴油了。。 去4S店,4S店说,雪佛兰的车都漏油。给我换了一下貌似“护垫”的东西,强了不少。

我老家一朋友说他的H6挂档2挂1不好挂。我实验了一下,H6手动其实挂档非常轻松,比我的手动强太多了。我的雪佛兰行进间根本就不能挂一档,一挂,齿轮打架的声音吓人。

不用纠结,喜欢什么就买什么,每款车都有自己优势和缺点,没有完美的车,要买就买市场上保有量大的车型

国产奔腾B70 ,要不就福克斯两厢吧

一起纠结。。。。。。。。 车展去看看吧

晨旦 发表于 2015-5-16 17:18
还有 发动机 一直渗油,买来不久就开始渗,渗就渗吧,一直没当回事。去年渗的厉害,开车开窗的时候,有烧油 ...

叫你说的怪吓人的,之前我都没考虑过雪佛兰的车,最近看科鲁兹也挺好看的

小巷深处 发表于 2015-5-16 12:11
十万 没什么好车  根本 更不用说自动挡的了   

基本的自动挡A级别的  办完也在  12-13万   

我也想买B机车2,毛爷爷不同意啊

人不狠灬站不稳 发表于 2015-5-16 14:26
老妹啊,兄弟我也在买车,看上广汽丰田的逸致了 MPV,不知道是不是您的菜,我主要是优惠问题跟4S店不统一, ...

和小货车似的,不是我的菜