烟台论坛-烟台社区

点这里注册

幸福南路半岛汽修修车经历

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我有一辆老宝来车,最近油耗突然增大,还有股汽油味,感觉哪里漏油,但停下车观察没发现漏,直到昨天在幸福南路二手车市场半坡的供销石油加完油后留了心眼,启动车观察车底发现在哗哗漏油,这样情况很危险肯定不能跑了,看到加油站坡上有个半岛快修,所以赶紧进去修了,感觉挺正规的,而且还是军车维修点,感觉技术不会差,大约九点四十左右开进维修车间,修车师傅检查说是油箱上部的汽油管压力大,密封不好,往外喷油,说要换一根汽油管,维修车间没货要去外面拿,期间我一直问价格,总是支支吾吾的不说,后来等到快十一点,货拿来了,我当时只需换一根黑胶管,但是拿货的说一买必须一套两根,说是原装的,要价200,好吧,着急走就装吧,可是忙乎一通后,原来油管抽不下来,需要拆油箱,下沉一下油箱,又一通忙乎,发现拿来的油管不配套,又不能安装,然后在查看原油管时意外发现毛病又不是出在那,毛病在汽油泵总成盖子上一个油嘴裂缝,好吧,这个时候是12点多了,期间师傅也挺忙的,大部分时间在给别的车保养,后来说换汽油泵吧,要价480,正好这个我换过知道价格,一般在三百以下,我就说不管了,你把车装好我不修了,后来他说不行你看哪里便宜你去拿件我给你换吧,好吧,我到坡下国际五金城城去拿了个汽油泵,好的,245,回去后给换上了,这时是一点多了,三个多小时忙乎我的车不到40分钟,工时费要了120,期间在五金城发现油管要价不到100,就这样,车总算修好,不知道别的地方是不是也这样修车?还是军车定点维修,不知道发生战争时会不会影响作战?不知道军车是不是也是收费这么贵?难怪军费增加

沙发
从不在外面乱修车  停路上也等着朋友来修 修不了就拖。。。

板凳
平淡小汽车 发表于 2015-5-16 17:12
从不在外面乱修车  停路上也等着朋友来修 修不了就拖。。。

我就后悔了,要不是汽车漏汽油漏太严重了,实在不敢开了,也不会去这么个破地方,还军车地点,终于知道中国军费增加都增在哪了

地板
鲜族祖宗 发表于 2015-5-17 10:45
我就后悔了,要不是汽车漏汽油漏太严重了,实在不敢开了,也不会去这么个破地方,还军车地点,终于知道中 ...

军车毛啊 挂个牌子就是了。。。

平淡小汽车 发表于 2015-5-17 17:11
军车毛啊 挂个牌子就是了。。。