烟台论坛-烟台社区

点这里注册

想养胡子,大凡等,缸已到位,求指导

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
想养胡子,大凡等,缸已到位,求指导

看论坛大神养的    一个个超级好,也想养这个了,昨天进了 90X45X45的缸

过滤用啥?灯用什么?求指导

微信  QQ  5137095

目前有个闲置的创兴潜水泵306?   35-40W的

1,过滤用啥?滤筒?滴流盒?

2,水妖精  ?是干啥的  买什么规格

3,繁殖罐,要几个  什么样的

4,沉木摆多少?
沙发
90的缸上创星306没有问题
考虑养异形最好是上滴流 滴流过滤效果强劲 水体溶氧量高 大帆毕竟也属于能吃能拉的鱼 只有滴流可以保证大帆对水体的要求 当然滤筒也可以 只不过相比滴流效果差不少
水妖精主要是起物理过滤作用 水妖精上两侧的黑色棉都是细化棉可以起到过滤水中微小杂志的作用 这样水体会清澈很多 同时会培养较强大的硝化系统 可以烤炉2822双头大水妖精 两个就可以
考虑养大帆就首藤最小号罐就可以 罐子的多少由你养多少条大帆决定
沉木主要是起到稳定水质的作用 适当调节水体的酸度 选择上比较随意可以放也可以不放 放的话可以根据自己的喜欢可以随便加或者减少沉木
以上纯手打 也可以加qq724299533 交流

板凳
你好吗我在 发表于 2015-6-9 16:37
考虑养异形最好是上滴流 滴流过滤效果强劲 水体溶氧量高 大帆毕竟也属于能吃能 ...

终于等来个大神 ,一会Q你

地板
你好吗我在 发表于 2015-6-9 16:37
考虑养异形最好是上滴流 滴流过滤效果强劲 水体溶氧量高 大帆毕竟也属于能吃能 ...

本来你卖胡子 我加你了,我的草缸1,2的,养了2次胡子,全挂,这才买个缸  专养胡子

论坛大神真多,太感谢了