烟台论坛-烟台社区

点这里注册

珊瑚沙和龙缸!(已出完!!)!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

石头图片请移驾到二楼龙缸和珊瑚沙都已经出完了,虽然有点小插曲,对不住蓬莱的小兄弟了!怪我没说清楚,责任咱俩平分吧

下次再有需要的给你补上!!可惜你住的太远不然把珊瑚骨也可以打包给你的。。。。

沙发

处理闲置4块大号珊瑚石!打包给50元拿走!!

还有四块大号珊瑚死石,可以用做海水缸的活石用!有图,自己掂量吧。50元拿走!!!!。。。有需要的请抓紧时间吧。15066387756  尽量打电话,有效期两个月,搬家清仓。。

板凳
楼主这家当看来也是在养鱼界摸爬滚打好多年啊。

地板
280454060 发表于 2015-6-14 17:12
楼主这家当看来也是在养鱼界摸爬滚打好多年啊。

别提了,养鱼十年,想想全是眼泪啊,谁还没点家当,可惜就是不值钱。。。

拿条异形 换你刚把   哈哈  回来养个金鱼不错

lzl6526475 发表于 2015-6-14 15:29
清理过程中发现不少东西,足足有五十斤的青龙石和百十斤的珊瑚石。。。。还有几百斤的珊瑚沙和鹅卵石 ...

还有2个月啊 是躲迁还是 住新房啦  我这个月底下个月初 也搬家 ~~~~

名门自由人 发表于 2015-6-14 20:21
拿条异形 换你刚把   哈哈  回来养个金鱼不错

朋友前几天还想往我缸丢几个异形我没要,我对那东西不感兴趣啊兄弟。。。再说都不便宜的东西。

田欣雅茹815 发表于 2015-6-14 20:55
还有2个月啊 是躲迁还是 住新房啦  我这个月底下个月初 也搬家 ~~~~

不是我搬家,是我妈搬家,很多东西我都丢在我妈小棚子里,最近一直在收拾你在收缸?临时用用?这是干嘛?

田欣雅茹815 发表于 2015-6-14 20:55

就这点不值钱的东西不值得还给帖子置顶。。太仗义了。随便卖卖也不是啥好东西。卖不掉我就当滤材给朋友开缸用了。。。。

lzl6526475 发表于 2015-6-14 21:11
就这点不值钱的东西不值得还给帖子置顶。。太仗义了。随便卖卖也不是啥好东西。卖不掉我就当 ...

只楚小区?

珊瑚沙给俺留个十几二十斤行不?我在芝水

更深的蓝777 发表于 2015-6-14 21:29
珊瑚沙给俺留个十几二十斤行不?我在芝水

这东西有很多,一时半会还真没人一下就要几百斤,你要珊瑚沙干啥呀?东西不少,啥时候来提前给我电话吧,最好今天(周一白天)或者这周晚上下班几点都行。。。

这个缸子口径能有多少,在只楚小区?

lzl6526475 发表于 2015-6-15 08:15
这东西有很多,一时半会还真没人一下就要几百斤,你要珊瑚沙干啥呀?东西不少,啥时候来提前给我电话吧, ...

我这不是前天发帖要收马鲷跳湖么,葡萄帮我从小付那里进了20条苗,我底滤里加点珊瑚骨过滤

鹅卵石有图吗

更深的蓝777 发表于 2015-6-15 08:32
我这不是前天发帖要收马鲷跳湖么,葡萄帮我从小付那里进了20条苗,我底滤里加点珊瑚骨过滤

葡萄自己都没整明白已经给你进鱼了。。。。

我这些还达不到珊瑚骨的级别,是珊瑚沙,也可以当滤材,有大有小,用细的网兜装起来,你要是先来就先挑吧。。紧着你能用的先挑

lzl6526475 发表于 2015-6-15 09:30
葡萄自己都没整明白已经给你进鱼了。。。。

我这些还达不到珊瑚骨的级别,是珊瑚沙,也可以当滤 ...

蓬莱一伙计要打包我的珊瑚沙。哥们如果你要买珊瑚骨的话我这些达不到你的要求呀。。还是打包给远道的朋友吧。对不住了,我私聊你有别的事说

草缸 和胡子   能用么?

一品男人 发表于 2015-6-15 09:45
草缸 和胡子   能用么?

貌似没有草缸用的上的。。。

次奥,有图是有图,怎么老是上传不了,要么你加我QQ吧303458854  回来给你发图