烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] ====哈哈,27岁女来论坛试试征婚效果如何====

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我今年27周岁啦,身高168cm,体重51kg,英语专业,厦门二流本科院校毕业。
我喜欢看周国平老师的精神哲学类书,看他关于存在主义,虚无主义,精神世界永存的故事,所以我是个骨子里很悲观的女;睡前无聊喜欢看渡边淳一的另类情色小说,希望通过大师的作品能窥测情爱世界里男女的心理想法,可惜脑洞太细小,看不清。
我喜欢听音乐,朴树,窦唯,王菲,蒙面歌王里面出现的实力派歌手都是我最爱。
我喜欢看电影,欧美乒乒乓乓的大片我觉得很吵,但是碟中谍,007这类经典的大片不会错过,还有布鲁斯威利斯的赤焰战场啦,安吉丽娜朱莉是我的女神,她的作品不能放过,王家卫的文艺爱情片如重庆森林,2046也是值得收藏的,冯小刚的各种幽默照单全收,特喜欢葛优,姜文。
我不挑食,酸甜苦辣,看跟谁一起吃咯,跟喜欢的人一起吃,什么都好吃。我会下厨,但是是作为生活乐趣,而非生活日常必需工作。
我特别喜欢小动物,除了昆虫类的,其他所有的动物我都觉得特别可爱。我自己养了一只猫,我叫她淘淘,我把她当心肝宝贝,爱她甚命。
我很喜欢唱歌,我在唱吧里偷偷录了好多歌,有兴趣的可以去听下。
我很喜欢运动,自己去跑步,练瑜伽小有所成,每天哑铃仰卧起坐100个,不过也有偷懒的时候。
我性格比较孤僻,几乎没有朋友,有两个最好的朋友,可以随便使唤的,其他的一个都没有。最不擅长的事情就是跟人打交道,尤其打怵参加婚宴这样的场面,不知道说什么,不知道该做什么,不知道何时该笑,总之一身不自在,煎熬。。。
特别害怕坐飞机,总觉得死神就在身边。
特别害怕去医院,一见到针就浑身发冷,准备腹泻。。还好平时很少很少去医院。
我脾气特别好,小孩子似的乖乖脾气。我最受不了较真的人,遇到较真的,我会爆发。PLUS,我是白羊座。
我最喜欢的季节是秋天和冬天,秋天的滑滑的风还有那种秋天的颜色,冬天白白的雪和家里的温暖。
让我想想,还有什么要交代的。。。
对了,我现在没工作,在家待业中。。。茫然,失措状态,所以才无聊的来论坛。
我在想,烟台应该不会很小,小到有人认出我吧?先不说了,睡午觉去了。。。

沙发
还有午觉  你这小生活海了

板凳
福山人1989 发表于 2015-9-11 13:36
还有午觉  你这小生活海了

哈哈,睡前先逗逗淘淘

地板
笃信 发表于 2015-9-11 13:40
哈哈,睡前先逗逗淘淘

人生赢家啊

嘲我呢?!

没有~~~~

好吧,相信你了,睡了

我们能认识吗18300506261我的微信

笃信 发表于 2015-9-11 13:49
好吧,相信你了,睡了

哎。

想 认识 你。   加q吧,  136856483

比较喜欢淘淘来几张涛涛的相片吧微信151592239397

15192239397打错了

这哪是征婚,就是写了一片抒情散文。挂羊头卖狗肉嫌疑很重大

小C的热情 发表于 2015-9-11 16:11
这哪是征婚,就是写了一片抒情散文。挂羊头卖狗肉嫌疑很重大

艾玛!这也叫抒情散文?好吧,抒发了我单身情怀

小鬼宁文采不错 。文科出身不一样。 加我QQ吧 1816684610

我也喜欢听音乐,同样喜欢朴树,窦唯,王菲;我喜欢看电影,王家卫的2046看过好几次,冯小刚的各种幽默照单全收,特喜欢葛优,姜文,还喜欢宁浩的作品和郭涛的表演。
一直比较喜欢小猫咪,小时候经常养猫。
我不挑食,酸甜苦辣,看跟谁一起吃咯,跟喜欢的人一起吃,什么都好吃。我会下厨,但是是作为生活乐趣,而非生活日常必需工作
我很喜欢唱歌,希望有机会可以一起唱。
我很喜欢运动,可是没有伴一起去。
我性格比较孤僻,几乎没有朋友,有两个最好的朋友,可以随便使唤的,其他的一个都没有。最不擅长的事情就是跟人打交道,尤其打怵参加婚宴这样的场面,不知道说什么,不知道该做什么,不知道何时该笑,总之一身不自在,煎熬。。。
特别害怕坐飞机,总觉得死神就在身边。尽量不坐飞机
我也是白羊座。
我最喜欢的季节是秋天和冬天,秋天的滑滑的风还有那种秋天的颜色,冬天白白的雪和家里的温暖。尤其喜欢雪天。

还是好兄弟 发表于 2015-9-11 19:14
我也喜欢听音乐,同样喜欢朴树,窦唯,王菲;我喜欢看电影,王家卫的2046看过好几次,冯小刚的各种幽默照 ...

不好意思有复制的嫌疑,但是确实你的性格特点和爱好和我太相似了,所以就没有必要重新叙述了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽