烟台论坛-烟台社区

点这里注册

8年的付出,8年的感情,背着我结婚为什么?

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我认识他8年了,8年,我全心全意的为他付出,他妈妈不喜欢我,挖苦我,撵走我,我要分手,他苦苦哀求我不要离开他,我一次次的为了他留下来,结果就在我爸爸生病住院,我回家照顾我爸爸两个月时间,他偷偷结婚了,是他妈妈安排的,他的朋友都瞒着我,我回去了,一个月后才从他手机发现的,他跟我说是被逼的,跟那个女的逢场作戏,让我给他时间,他会解决,我没理会,我给那个女的打电话,跟他说我的故事,我的意思是说我们俩都被骗了,我不想让她成下一个我,但是女的反倒挖苦我,说我可悲,8年的付出竟如此下场,他也被她媳妇的娘家人带走,从六号到现在我无时无刻不在想他,8年不是说忘就忘的,我甚至都想到我是不是做错了,他虽然背着我结婚了,但是他至少还天天在我这,现在我几天看不到,我把他推出去了,早上去他上班的地方找他,他很意外,他让我回烟台,说他把他妈妈媳妇稳稳再说,我问了句,我以后怎么办?等你离婚?你能离婚吗,他说了句不知道,我说我觉得没你我活不下去,你不是说我是对你最好的吗?现在除去你妈妈,我们俩选一个呢,他说我都舍不得。。。。
来自 2楼
傻女人 八年的感情反倒最后像是你成了小三  这样的男人为什么还要在一起 就算他离婚跟你结婚了 他的妈妈 他自己 你就真的能接受吗?以后你能保证自己不介意吗?还说离开他你活不下去?傻吗?这样的一个男人 没有了担当,你还不甘心什么?你离不开的是八年的曾经,现在他带给你的只有痛苦  离开吧 哭几天就没事了 会有对的那个人在等你呢

板凳
果断分!

地板
手机号给我 我要你

小釹子一枚 发表于 2015-10-13 21:06
果断分!

来自手机客户端

人家都结婚了,你还分呢,智商在哪里?

这种对婚姻对感情不负责的男人不要也罢,即使离婚了你们在一起不能保证以后不出问题,长痛不如短痛,活出精彩给他们家人看看,这才是对八年感情最好的报复。

姑娘,你是个好女人,但是要知道有一句话我们天天挂在嘴边,但就是自己记不住,你猜是什么。。。。。。强扭的瓜不甜,祝福你找到你的下一段幸福,他不可能再去爱你的,尽快放手、强行忘记。

八年了都没想到跟你结婚,你还傻啥啊,快点在找一个吧,过了30你在找就难了

你是在开玩笑吗?都这个架势了,你还要怎么地?离开伤心地吧,去另一个地方重新来过,等一切过去了,再讲;虽然现在对你很残酷,很残忍,但是你应该庆幸没有跟这样的男人结婚,要不然要吃一辈子的苦!时间会抚平一切,愿你安好!

给自己点尊严

这世界上没有谁离开不能活,姑娘,这样男人你还想要,死心吧!

结婚是小事吗?就算别人都逼他,最终还不是他自己同意结的?给他时间解决,要是能解决还用得着同意结婚?他这边跟你说着舍不得,跟他老婆和妈说不定就说着是你不要脸纠缠不清呢。他既然已经结婚了,就说明在他妈和你之间已经做了选择,之所以还跟你纠缠可能是你的容貌身体对他还有吸引力,但是作为女人你自己要自尊自爱一点,不要打着爱情的幌子做小三的事,他结婚无疑已经对你宣布分手了,他有家跟你玩几年能全身而退,你还等得了几年?8年时间是不短,但是他都能结婚,你有什么活不下去的?做人首先要自重,按照这个男的做事方法来看,你很有可能到最后被说成男方都结婚了,你还对人家纠缠不清甩都甩不掉,到时候有苦说不出,你绝对比现在痛苦。

渣男!鉴定完毕!人品问题!果断放手!
妹子你还年轻,让时间帮助你疗伤,会好的

你是醉了,为这样的男人还埋怨自己,醒醒吧哈。他根本不会为你离婚的,如果他都能离婚就不会结婚了。

w家的朵拉 发表于 2015-10-14 09:03
结婚是小事吗?就算别人都逼他,最终还不是他自己同意结的?给他时间解决,要是能解决还用得着同意结婚?他 ...

说的太到位了,

还有就是你找他老婆,你以为人家女的会觉得自己被骗吗,人家都结婚了能因为你这几句话离婚吗,她只会觉得你不要脸想搞破坏,真的,虽然我很理解你的心情,但是很多人都会这样觉得你缠着他不放。

这是真事吗?简直难以相信

可怜之人必有其可恨之处,姑娘,有点出息吧哈,没他活不下去这话几年后就是笑话

你的生命何其廉价啊,渣男一枚你至于吗,先不说男人多渣,你就不能对自己狠狠,逼着自己果断坚强放下

就是他回头咱也不惜得要啊,好男人多了去了,想什么呢成天,抱棵烂草耍彪

这种人你也要?

你自己把你自己看低了。转身  多少好的 对你好的 在那等你  这不是你的归宿